Когда в готовых результатах заходишь в Ancestry, то открывается вот такая страница, но заказать ничего не выходит, не устанавливается соединение.

Если еще не разобрались, докладываю, как надо)
В правом верхнем углу кружок с меню профиля, там выбираете "change user", выбираете единственный доступный вариант с вашим именем, вас перекидывает в лк, где уже будут видны DNA test results.
Это на мои недоумения рассказали в поддержке. Маразм, интуитивно вообще непонятно)
Спасибо.
Я уже разобралась, но без позитива))
Да, если делать так, как вы написали, то выйдет главная страничка, где написано, что результаты готовы и можно смотреть. Открываешь, там много всего: риски по здоровью, питание, происхождение и прочее. Нажимаешь происхождение, например, выскакивает страничка, которую я выше поставила, нажимаешь там снова происхождение и выскакивает окно, что они оказывают услуги только по России и Белоруссии. В общем, залить мое днк дали, обработали, результат приготовили, указали, что у меня 3 риска по здоровью, 5 выдающихся способностей, 2 этнические группы, 1414 неандертальских мутаций и т.д, но не дают посмотреть и оплатить тоже ничего не дают)) Ну, подожду, пусть будут мои результаты там, может изменится чего.