АвторТема: Сайт MyHeritage: вопросы и ответы  (Прочитано 189665 раз)

Оффлайн kardes

• Страна: ru
  • Рейтинг +1422/-11
  • Y-ДНК: G2a1
Re: Сайт MyHeritage: вопросы и ответы
« Ответ #1320 : 22 Май 2023, 22:42:43 »
Уважаемые участники форума!
Обращаюсь к вам с огромной просьбой. В процессе работы над докторской диссертацией по филологии появилась необходимость найти информацию о человеке по имени Григорий Шихель, который мог быть прототипом литературного героя. Поисковик выдал ссылку на сайт MyHeritage. Но зарегистрироваться там не получается, поэтому вся информация остаётся скрытой. Может ли кто-нибудь помочь? Интересует вся информация, которая там скрыта (даты жизни и смерти, сестры и братья, дети, фотографии). Сколько данная услуга будет стоить?. Буду очень благодарна за любую помощь!
https://www.myheritage.com/research/collection-1/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8F-myheritage?lang=RU&action=query&formId=master&formMode=1&qname=Name+fn.%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9+fnmo.1+fnmsvos.1+fnmsmi.1+ln.%D0%A8%D0%B8%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C+lnmo.3+lnmsdm.1+lnmsmf3.1+lnmsrs.1
Здравствуйте, точных дат рождения и смерти там не указано, но есть фото
Григорий Михайлович Шихель 1939-1995, был женат, двое детей.
МХ отсылает к администраторам Владимиру Эрману и Александру Голованову, но Эрман не заходит на МХ уже 7 лет, а Головоновых Александров - 415 записей.

Оффлайн kardes

• Рейтинг +1422/-11
« Ответ #1321 : 22 Май 2023, 23:36:51 »
Та же ситуация - сегодня через поисковики вышла на информацию о сестрах бабушки на myheritage, но без подписки не все подробности раскрываются (там даже фотки есть..), а подписаться (хотя предлагается бесплатная пробная версия) не дает.. И может быть доступен емейл того, кто разместил информацию.
Вот ссылки, может кто-то поможет переслать оттуда информацию, буду очень благодарна..  :-*
Здравствуйте, инф. про Агафью и её родственников разместила Думнова Иринка, а  Акулина  Максимова/ Шишкова была указана в нескольких древах  у разных  админов .

Оффлайн verafil

• Рейтинг +1/-0
« Ответ #1322 : 23 Май 2023, 03:05:29 »
Уважаемый kardes, огромное спасибо за отклик! Я про бабушкиных сестер знала только ФИО без подробностей (и немного про имена детей), никогда их не видела, а тут такая удача:) С ними тоже могу поделиться информацией о родителях Акулины и Агафьи и про всех их детей. А вот Акулину я имела ввиду не Шишкову, а Акулину Сергеевну Максимову (Нажинкову), она ниже списке, вроде бы 15я (почему то прямую ссылку на нее не получается сделать, видимо без подписки, только на весь список Акулин Максимовых..). И нет ли выхода на Иринку Думнову? В соц. сетях что-то много вариантов.. :-\

..., а  Акулина  Максимова/ Шишкова была указана в нескольких древах  у разных  админов .
И про подписку на myheritage не совсем разобралась.. Правильно понимаю, что за перенос результатов из FTDNA (еще не готовы) 35$ или оплатить подписку (оплата обходными путями, при регистрации не указывать, что из России)?
« Последнее редактирование: 23 Май 2023, 03:32:55 от verafil »

Оффлайн kardes

• Рейтинг +1422/-11
« Ответ #1323 : 23 Май 2023, 03:46:25 »
- А вот Акулину я имела ввиду не Шишкову, а Акулину Сергеевну Максимову (Нажинкову), она ниже списке, вроде бы 15я (почему то прямую ссылку на нее не получается сделать, 
- И нет ли выхода на Иринку Думнову? 
- И  Правильно понимаю, что за перенос результатов из FTDNA (еще не готовы) 35$ или оплатить подписку (оплата обходными путями, при регистрации не указывать, что из России)?
- про Акулину Нажникову больше ничего нет,
- связь с админами после подписки,
- за перенос требуют оплату, но бывают и скидки, Россию не указывать.

Оффлайн verafil

• Рейтинг +1/-0
« Ответ #1324 : 23 Май 2023, 03:49:40 »
Ага, понятно, большое спасибо за ответы! Это уже больше, чем раньше знала:)

© 2007 Молекулярная Генеалогия (МолГен)

Внимание! Все сообщения отражают только мнения их авторов.
Все права на материалы принадлежат их авторам (владельцам) и сетевым изданиям, с которых они взяты.