У меня 4 приватных мутации создают рассчётный возраст 10680 лет.
Цитата: Навля от 06 Декабрь 2021, 17:24:363 генетических шага... как говорят это 3500 лет5000 летно вы не ответили что там за мутации
3 генетических шага... как говорят это 3500 лет
Это надо совпаденцам писать - чтобы они показали гаплотип. Но, к сожалению, не все показывают (хотя, можно подумать, что эти цифры - какая-то архиважная информация)
в таблице на сайте ФТДНА показывает 3 шага
3 генетических шага... как говорят это 3500 лет, очень интересно что 3500 лет назад на одной телеге приехали в одно место, где их предки до сих пор живут.
Я понятия не имею что там за мутации, в таблице на сайте ФТДНА показывает 3 шага. А где эти мутации правильно смотреть не знаю. Может скрины выложить ? Но из какого раздела в личном кабинете?
Цитата: Bakalavrr от 06 Декабрь 2021, 18:42:27У меня 4 приватных мутации создают рассчётный возраст 10680 лет.При таком раскладе искать родственников надо уже среди неолитических земледельцев)))
Цитата: Навля от 06 Декабрь 2021, 19:01:18в таблице на сайте ФТДНА показывает 3 шагатогда действительно пишите им
Цитата: Навля от 06 Декабрь 2021, 19:01:18Я понятия не имею что там за мутации, в таблице на сайте ФТДНА показывает 3 шага. А где эти мутации правильно смотреть не знаю. Может скрины выложить ? Но из какого раздела в личном кабинете?Попробуйте переключить таб с HVR, HVR2, Coding Region на HVR2. Вы ее тоже тут видите как совпаденку? Или она исчезла?
Вот тот скан что regions HVR1, HVR2 - там у вас всего несколько человек. Того односельчанина что с дистанцией 3 - на этом скане его нет, правильно? И нет на скане, где только HVR1?
Цитата: Oxon от 06 Декабрь 2021, 22:30:21Вот тот скан что regions HVR1, HVR2 - там у вас всего несколько человек. Того односельчанина что с дистанцией 3 - на этом скане его нет, правильно? И нет на скане, где только HVR1?Получается так.Этому есть какое-то объяснение ?