Подскажите по работе с сайтом yseq.net. Зарегистрировался на сайте, сделал заказ WGS+, оплатил в рублях через Yfull. Теперь не могу зайти на сайт yseq.net, логин и пароль не принимает. Пытался сбросить, на почту ничего не приходит...? И что в итоге (какие результаты) я получу. Это будет файл или результаты на сайте, в личном кабинете опубликуют?
Томас и Астрид отписывались в фэйсбуйе, что есть проблемы с мэйлами на адреса @gmail.com. У меня тоже проблема с одним набором, автоматического мэйла не приходит, но на мой мэйл они ответили и выслали ссылку для восстановления пароля (но что-то у меня не так пошло, пока не восстановил пароль).
Результаты будут: BAM-файл (загружается по запросу), куча файлов, которые надо себе загрузить, а среди них будет и BAM-файл с вырезанными данными только по Y-хромосоме и мито, которые можно и нужно загрузить на YFull для дальнейшего анализа. Они также вам пришлют список уже известных снипов, которые у вас определены, и список ваших приватных снипов, которые у вас нашли и которым дали названия.