Всех приветствую! Пришла сюда с ветки про поиск биологич отца, на MH у меня залита аутосома с FTDNA, вышли два близкие совпаденца. Пытаюсь понять, нужна ли мне платная подписка и какая, какие важные функции при бесплатном использовании MH я теряю, что от меня затенено. Сейчас у близкой родственницы я не вижу раздела Shared DNA Matches, где совпаденцы по нам обеим, его просто нет. А по второй совпаденке более дальней этот раздел мне доступен, вижу двоих очень дальних для меня общих с ней совпаденок. Деревья их, как я понимаю, это просто с geni подтянуты или просто нарисованы в самом MH, это не интерактивно карточки с людьми со сданными тестами; плюс, живых предков мне из деревьев все равно не покажут, насколько я понимаю. У обеих я вижу в общем списке совпаденцев "From: UK" рядом с кружочком фото, а настоящее указанное географич положение я при платной подписке только увижу? В общем, помогите, пож, понять, надо ли мне платную подписку покупать, какую, и что я получу полезного от нее. Заранее спасибо!