Evg33, а эта штука, myheritage, сильно в платной версии выручает в смысле поиска? В бесплатной вроде и находит кого-то, но ничего не понять, все данные скрыты. Использую для составления дерева, очень удобный для меня онлайн-дерево составлятор.
У меня бесплатная версия. Мне дал знакомый (дальний родственник) доступ к своему, платному варианту.
Для дерева - замечательно.
Итак, сравнение:
Мне в бесплатной версии показывают, людей и которых совпал народ из моего дерева.
Так, похоже двоюродный или троюродный моих сыновей, с ними не знакомый. Проживающий в Москве и указавший моего свекра.
Т.к. лично я в бесплатной версии - мне только показывают, что есть этот парень. Показаны совпадения по дереву... и всё!
Я не могу с ним связаться и рассказать, что уже знаю группу моего сына и свекра... Пока не подпишусь на платную версию.
Показана моя племянница по мужу и моя троюродная сестра( которая мне и поведала об этом сайте).
Но функция объединить деревья и связаться с ними у меня нет.
Зайдя на платный сайт моего знакомого смогла скопировать всех однофамильцев, смогла бы со всеми связаться.
Ну, а если б был это мой платны - смогла бы присоединить деревья родни, скопировать на комп и с компа информацию...
Но есть и минус: вот сейчас он в отъезде, а у него на странице напоминалка:
Тарифный план PremiumPlus Вашего семейного сайта закончится через несколько дней! Чтобы избежать ограничения доступа, продлите Ваш тарифный план сейчас. Продлить тарифный план
т.е. если я не могу больше своих 250 человек в дерево загрузить в бесплатной, но могу зайти каждый день, то у него нельзя прозевать оплату. Сразу становиться не доступный личная страничка вообще.