Здравствуйте!
спасибо огромное Вам за интерес и готовность поддержать!!!
сейчас все подорожало, свыше 120 тыс.
кроме того, проект я официально приостановил из-за не очень благоприятной коньюнктуры ибо знаю многие аспекты внутренней кухни. К проекту вернусь обязательно, но формы и сроки - уточняются. Одна из причин "внутренней конъюнктуры" в том, что в 2023-2024 годах инициировал ряд проектов по рязано-окцам. Деньги собирались медленнее чем хотелось бы, нам приходилось "дожимать" тему, некоторым людям мы тогда чуток поднадоели. Но это в прошлом, мы победили! Есть и иные причины.
За мной команда, и я не могу всегда идти наперекор "ветрам и обстоятельствам", иногда нужно подождать и сделать паузу, чтобы потом вернуться.
Готов продолжить диалог в частном порядке, подписывайтесь или заходите на @DNKBryansk, в частном порядке можем обсудить ряд вещей.
Для всех читателей - прошу не проводить никаких публичных сборов на molgen без согласования, все вопросы можем порешать в частном порядке на базе моего канала @DNKBryansk в приватных переписках.
Прошу прощения за пессимизм но
1. Серьезные дела (иногда) любят тишину
2. Сейчас дуют не очень попутные ветры
3. Публичные ответы на вопрос - это тонкости расклады внутри проекта, а они приватны.
Пишите мне лично, на ряд вопросов отвечу глубже
С уважением,
Александр