Уважаемый Барау, я старость уважаю, в т.ч. ААК не оскорблял, для 111 стрмаркеров возможен только предполагаемый результат, который можно подтвердить или опровергнуть одним терминальным снипом(точный результат), т.е. этой так называемой Вами "качественной кумулятивной скорости" для стр-маркеров априори не существует.
Уважаемый kardes, я не совсем понимаю, что значит уважать старость. Вообще-то я говорил об уважении старших. Старший – не значит старый: старший – это из области субординаций, а старость – совсем из другой оперы.
Потом, рискуя вызвать гнев, раздражение или даже злобу некоторых наших товарищей за кажущуюся излишней педантичность, скажу, что я не говорил о "качественной кумулятивной скорости" – это вы мне приписали… по небрежности речи ли, потому что вы гуманитарий, или по какой иной причине, сказать не берусь. Я говорил о
качественной оценке кумулятивной скорости. Понимаете разницу?
Вот смотрите. Допустим, на базаре продают рыбу. Она может быть не очень качественной, возможно даже, что на этом конкретном базаре вообще нет качественной рыбы. Но оценка рыбы (не зависимо от того, качественная она или второй свежести, как говорят иногда) может и должна быть качественной, т.е. адекватной – или «правильной», если хотите, – иначе у вас эту рыбу никто не купит или же вы, как продавец, сильно продешевите. Понимаете?
Теория вероятностей – наука точная, и с ней надо обращаться как с таковой, а не как с гуманитарной наукой. Тем более что гуманитарная наука – это, извините, бред собачий. Но это уже мое личное – гуманитарное, так сказать – мнение.