Цитата: Eva от 08 Март 2018, 14:08:02Попробую быть настойчивой, вдруг повезёт И все же... новый чех-совпаденец, самый близкий за все время, с genetic distance = 2 на 37 маркёрах, это родственник с каким ВБОП? 800 лет? 700 лет? Моложе, я полагаю, быть не может... А не покажут ли аутосомы вместо цыганской прабабушки кавказского дедушку?
Попробую быть настойчивой, вдруг повезёт И все же... новый чех-совпаденец, самый близкий за все время, с genetic distance = 2 на 37 маркёрах, это родственник с каким ВБОП? 800 лет? 700 лет? Моложе, я полагаю, быть не может...
Цитата: kardes от 15 Ноябрь 2023, 23:05:11Цитата: Eva от 08 Март 2018, 14:08:02Попробую быть настойчивой, вдруг повезёт И все же... новый чех-совпаденец, самый близкий за все время, с genetic distance = 2 на 37 маркёрах, это родственник с каким ВБОП? 800 лет? 700 лет? Моложе, я полагаю, быть не может... А не покажут ли аутосомы вместо цыганской прабабушки кавказского дедушку?У Ev-ы же в профиле прописан снип R1b-CTS11767 , который вроде как считался нисходящим в осетинской ветви R-Y5586 .2 Если 015 304136 Loginov, b. 1720 Russian Federation, из нашей осетинской ветви R1b, то здесь у Логиновых вероятно случай НДБО и аутосомы отца действительно могли бы многое прояснить.
Я его вписала в профиль потому, что в проектах и здесь мой кит в построенных деревьях относили к этому кластеру. То есть все умозрительно. Тестом подтвержден только М269. Только это, можно сказать, достоверно доказано.
? В совпаденцах таких южан не было…
Цитата: Eva от 19 Февраль 2024, 22:24:52Я его вписала в профиль потому, что в проектах и здесь мой кит в построенных деревьях относили к этому кластеру. То есть все умозрительно. Тестом подтвержден только М269. Только это, можно сказать, достоверно доказано.Ясно. Спасибо. Ложная тревога Я тоже иногда ошибаюсь....умышленно) - aka- "я тут под тулой застрял машина сломалась" translate -"you will receive an email notification"Цитата: Eva от 19 Февраль 2024, 22:28:06 ? В совпаденцах таких южан не было…А в итоге аутосомы отца что показали?
Я так понимаю, тут начинают подозревать у нас горячую южную кровь? Осетинский след? Не вполне понимаю как это объяснить? И возможно ли? В совпаденцах таких южан не было…