Новички митогаплогруппы T

Автор Sergey Lutak, 14 августа 2009, 13:03:09

« назад - далее »

Mchernis1

Цитата: AleksG от 28 ноября 2024, 15:48:46
Цитата: Mchernis1 от 28 ноября 2024, 07:19:07а в аутосомальном у меня "смешанный набор" из всех частей Европы (там наибольший процент) и какие то "генетические шумы" в виде Африки, тогда это все надо отнести к линии отца. Это же гениально))) С учетом того, что все мои родственики начиная с линии прадеда и его родителей жили в Ульяновске и области, ходили на собрания Ленина В.И. Тогда конечно это был Симбирск.
А тут откуда то Европа в аутосомальном, да еще и 11 %

Это все кривые этно-интерпретаторы у разных компаний, не надо им прямо буквально доверять. Они с тем же успехом людям с Урала показывают эскимосов. Сделайте в familio - лучше и точнее вы ничего не найдете.
Реально. Ну я и не доверяю особо, так как понимаю что там компьютерно-смоделированные генетические пары. Мне например калькулятор показал интересное сочетание Tujia-Seafradic Jew-Tuscan.
Mt-Haplogroup:   T1a1b-a1a
Y - haplogroup: in process

Serge91

У меня гаплогруппа по маме T1a1b-a* (по версии yfull)
Чувашка Ульяновской области. Что можете сказать про ГГ? Слышал что T1 может быть jewish?
Ж: T1a1b
ЖМ: E-BY5394

тырнаклы

Получил тест свой мтд ДНК   T2 d1b1

kapustin

Известных представителей Т2 прибыло - Оззи Осборн (лидер "Блэк Саббат"), умерший вчера

Светланка

Цитата: kapustin от 23 июля 2025, 12:20:39
Известных представителей Т2 прибыло - Оззи Осборн (лидер "Блэк Саббат"), умерший вчера

Дядька Ози уже там с марта этого года висит на этой ветке.