FTDNA vs 23&me

Автор Farroukh, 16 мая 2012, 11:56:28

« назад - далее »

Emir

Как нынче обстоят дела доставки из РФ в США?
Исэнмесез! минем төркем R1b-Z18, минем бабамның төркеме I-M253
Аутосомный потомок саков, сарматов, гуннов.
yfull.com/tree/R-A6924
yfull.com/mtree/K1a5a

kapustin

Цитата: Sly от 30 января 2023, 17:03:21
Да вот пытаюсь отправить в FTDNA, набор с ёршиками запаковал дополнительно в пластиковый почтовый пакет, сказали пойдет как письмо, но ещё не отправили, будут консультироваться, а вот как второй с колбочками не знаю что и писать в декларации.
Пишите возврат колб или возврат пластиковых пробирок - я отправлял в декабре 22 и приняли (уже дошло). Но это Москва - отделение почты на Центральном почтамте на Мясницкой. Как в других отделениях и регионах - не знаю.

kapustin

Цитата: Sly от 30 января 2023, 17:03:21
Да вот пытаюсь отправить в FTDNA, набор с ёршиками запаковал дополнительно в пластиковый почтовый пакет, сказали пойдет как письмо, но ещё не отправили, будут консультироваться, а вот как второй с колбочками не знаю что и писать в декларации.
Пишите возврат колб или возврат пластиковых пробирок - я отправлял в декабре 22 и приняли (уже дошло). Но это Москва - отделение почты на Центральном почтамте на Мясницкой. Как в других отделениях и регионах - не знаю.

NathanS

Цитата: Навля от 30 января 2023, 18:36:28
По отправке - 23.01.23 сдано в Москве на окраине на почту, сегодня уже в США приехало.

Вот что пишет ФТДНА в декларации из США в Россию.
Получено из США в январе 2023
Точно так же можно заполнить декларацию при оправке назад в FTDNA.

AlanPo

Залил архив генома на FTDNA, пришло письмо о том что всё готово, зайдите и смотрите, но после входа просит заполнить форму для отправки теста. Как быть, заполнить форму на левого человека или как то обойти эту форму?

larisa67

может кто знает - откроют ли информацию о совпаденцам в 23andme по длине и хромосомам?

Hzman

Конечно за 125$ вы можете купить расширенный функционал.

larisa67

так я покупала не такой как сейчас) тем более расширенный тогда не продавали везде( уж не знаю как сейчас). вопрос был - вернут ли они как было до того как они поламали. тоесть вот этот обрубок так и будет?

AlanPo

Цитата: larisa67 от 13 января 2025, 12:56:18
может кто знает - откроют ли информацию о совпаденцам в 23andme по длине и хромосомам?

а можно ли, просто по карте "родственников" щелкая, найти тех у кого совпадает Y с вашим? Я из 300 челов не отыскал ни одного своего совпаденца..