Что А как же Седов что я привел.
Я не успеваю за тем как вы редактируете сообщения.
zastrug, вы вот всегда так набрасываетесь на других, что как будто только ваше мнение правильное. Это же форум где все имеют право высказать свое мнение,
Я уже кажется отписался по этому поводу. Что-то непонятно написал?
Еще раз - все мы в свое время увлекались и Рыбаковым и Седовым, но именно
в свое время, когда Киев был основан 1500 лет назад, зарубинецкая и черняховская культуры были славянскими, а в 2000 году должны были построить коммунизм. Мал-мало прошло уже 20-30 лет, мэйнстрим несколько изменился, то что раньше притягивали за уши, притягивать перестали, на что раньше закрывали глаза сейчас не замалчивается.Вы же такое ощущение что четверть века пробыли в анабиозной камере. Дело в принципе ваше, хотите остановиться на Седове и не желаете видеть и слышать все что произошло позже - ради Бога.
Но когда вы говорите что-то о современной науке, обвиняя кого-то в подлогах и некомпетентности, это уже чистый троллинг. Для того чтобы критиковать профессиональных ведущих археологов нужно хотя бы фамилии и названия их работ знать, я уж молчу о содержании работ.
Вы не много на себя берете когда такое пишите?
и археология лишь приписывает им тот или иной памятник.
.... просто Иордан как всегда со свойственной ему лживостью
Я хорошо помню как вы по Напольских проехались, обвинив его в некомепетентности
, Щукина с Еременко и всех архологов скопом чьих фамилий просто не знаете накрыли так, что стыдно вспоминать.
Так что еще раз говорю - высказывать свое мнение вы конечно же можете, но именно как свое, а безнаказанно самоутверждаться за счет глумления над людьми сделавшими несравненно больше вас я вам не дам.
тем более что я, например, часто высказываю свои аргументы к чужим данным что согласуются с научной точкой зрения и вашей генетикой, показываю где они согласуются. А в данном вопросе я показываю что генетические данные и археологические согласуются (вот именно в этой интерпретации). Что я с этим могу поделать, а не орать что набором обвинительных слов.
Согласуются. Я вам даже подскажу чьи данные - это работа Варзари по Днестро-Карпатскому региону.
Надеюсь в очередной раз объяснять что мой пост был не против этих интерпретаций не нужно? За языком следить надо, и если заявились, что археологи что-то там приписывают(фальсифицируют проще говоря) то подтверждайте уж это каким-то образом. Если подтверждений нет, то это ничем не обоснованный троллинг.