АвторТема: Нужна помощь  (Прочитано 17625 раз)

Оффлайн anastasiya

• Страна: ru
  • Рейтинг +0/-0
Re: Нужна помощь
« Ответ #60 : 02 Февраль 2014, 16:06:45 »
1 Для чего две? 

На всякий случай, вдруг вы плохо натрете одной щеткой. Ну и если снипы будете делать, то одну пробирку отошлют в другую лабораторию.

2 Как ими пользоваться ? 

Лучше делать все до еды.
Сполосните рот водой, хорошенько.
Возьмите щеточку в руку, второй рукой держите щеку и соскребайте слюну, сначала одну щеку потом другую. Можете дотереть до крови, но это не страшно.
Щеточку вложите в колбу и потом отожмите наконечник в колбочку.
Второй щеточкой тоже самое но через полчаса.

3 Как упоковать этот набор для обратной отправки ?

Положите колбочки и зеленую бумажку (только заполните их) в желтый конверт. Потом этот конверт вложите в заказной конверт и заклейте.

4 Какой адрес написать ?

Тот что на желтом конверте.

Откуда его отправить ? 

С вашей почты, как заказное письмо.

6 Сколько ждать результата ? 

Месяц после прихода лабораторию.

7 Где узнать  результат ? 

На своей странице, вам выдадут пароль.

Скажите пожалуйста, ничего что я одной щёточкой взяла слюну только с одной стороны щеки?

Оффлайн Аббат Бузони

• ...
  • Рейтинг +1822/-60
  • Y-ДНК: I1-SHTR7+
  • мтДНК: H16-a1-T152C!
« Ответ #61 : 02 Февраль 2014, 16:20:22 »
Не страшно, на другой щеке тоже самое.

Оффлайн anastasiya

• Рейтинг +0/-0
« Ответ #62 : 02 Февраль 2014, 16:33:09 »
Не страшно, на другой щеке тоже самое.
Поняла, спасибо за ответ :)

Оффлайн GloomyGonzales

• Рейтинг +31/-106
« Ответ #63 : 02 Февраль 2014, 16:35:45 »
Скажите пожалуйста, ничего что я одной щёточкой взяла слюну только с одной стороны щеки?

Если терли щеточку только о правую щеку, то ничего, а вот, если только о левую, тады все - анализы у вас будут абсолютно левые и ждут вас три года несчастий. Короче, бегите скорее в сарай и забивайте бычка или коровку во славу великого Сабазиса. Еще говорят, папоротник в таких делах хорошо помогает - им что-то там натереть нужно или куда-то засунуть. Я точно не знаю.

P.S. Перед тем, как начать паниковать, вспомните, может, вы все-таки случайно коснулись щеточкой другой щеки, задумались там или забылись. Такое бывает. Говорят, некоторые даже в нос засунуть умудряются.       

Оффлайн rLin

• Рейтинг +269/-0
  • Калуга
  • Y-ДНК: R1a1a-Z92 (Y569+)
  • мтДНК: T2b2-С16304T!
« Ответ #64 : 02 Февраль 2014, 18:42:08 »
Странно. У меня в инструкции было написано, что одной щёткой собирать днк с левой щеки, другой щёткой - с правой. Я так и сделал, собственно.

Оффлайн Шад

• Главный модератор
  • Рейтинг +1336/-4
  • Ex oriente lux
  • Y-ДНК: Q-Y2750
  • мтДНК: J1c2z
« Ответ #65 : 02 Февраль 2014, 18:49:13 »
Странно. У меня в инструкции было написано, что одной щёткой собирать днк с левой щеки, другой щёткой - с правой. Я так и сделал, собственно.

Все инструкции пишутся из соображений:
1. Лучшее - враг хорошего.
2. Кашу маслом не испортишь.
:)

Оффлайн felksiopa

• Рейтинг +0/-0
« Ответ #66 : 09 Февраль 2014, 15:54:39 »
Уважаемые! Канал РЕН-ТВ снимает науч.-поп. фильм о генетических исследованиях, в частности о происхождении известных исторических, культурных и пр.деятелей.
Есть ли среди вас, или ваших знакомых, есть кто-то, кто готов поделиться со зрителями интересными фактами и личным опытом, пожалуйста, скорее напишите на felksiopa@me.com  ::)

Оффлайн пенелопа

• Главный модератор
  • Рейтинг +2789/-14
  • мтДНК: H1b
« Ответ #67 : 09 Февраль 2014, 15:58:14 »
Уважаемые! Канал РЕН-ТВ снимает науч.-поп. фильм о генетических исследованиях, в частности о происхождении известных исторических, культурных и пр.деятелей.
Есть ли среди вас, или ваших знакомых, есть кто-то, кто готов поделиться со зрителями интересными фактами и личным опытом, пожалуйста, скорее напишите на felksiopa@me.com  ::)
Ах РЕН-ТВ  ;D
Вы в курсе, как к Вашему каналу относятся люди из научных кругов? :)
По поводу инопланетян и прочего - Вы ошиблись форумом.

Оффлайн rLin

• Рейтинг +269/-0
  • Калуга
  • Y-ДНК: R1a1a-Z92 (Y569+)
  • мтДНК: T2b2-С16304T!
« Ответ #68 : 09 Февраль 2014, 18:45:07 »
Не верю я, что у телевизионщиков кончилось воображение, и им нужны люди с форума. Достаточно взять одну из последних всем известных новостей, например, про "обратный" генетический обмен между европейцами и африканцами 3 тыщи лет назад, и готова основа для документального фильма под заголовком: "В Африке, возможно (или внезапно!!), найдены родственники Путина!". Даже думать не надо. Просто про три тыщи лет не упоминать.

Оффлайн Аббат Бузони

• ...
  • Рейтинг +1822/-60
  • Y-ДНК: I1-SHTR7+
  • мтДНК: H16-a1-T152C!
« Ответ #69 : 09 Февраль 2014, 18:54:13 »
Канал с дешевыми программами это конечно вред для дела. Причем делают на скорую руку, значит на коленке.

Оффлайн Srkz

• Рейтинг +4952/-3
  • Y-ДНК: N-L1025 Y64023
  • мтДНК: U4a1-a C16134T
« Ответ #70 : 09 Февраль 2014, 19:27:18 »
Не верю я, что у телевизионщиков кончилось воображение, и им нужны люди с форума. Достаточно взять одну из последних всем известных новостей, например, про "обратный" генетический обмен между европейцами и африканцами 3 тыщи лет назад, и готова основа для документального фильма под заголовком: "В Африке, возможно (или внезапно!!), найдены родственники Путина!". Даже думать не надо. Просто про три тыщи лет не упоминать.
У Рюрика уже нашли нашли китайский след в каком-то фильме (гг N ;D ) . Люди с форума, конечно, нужны - не будет же один ведущий все время вещать, надо и специалистов (или "специалистов") показать для убедительности.

© 2007 Молекулярная Генеалогия (МолГен)

Внимание! Все сообщения отражают только мнения их авторов.
Все права на материалы принадлежат их авторам (владельцам) и сетевым изданиям, с которых они взяты.