Здравствуйте, как я писала раньше заказала FAMILY TREE DNA в итоге 3 кита. Маме + папе за 39 евро Family Search + Y DNA папе за 79 евро (с мыслью на Биг потом доделать из биоматериала который они хранят).
Посылку ШЛА 3 НЕДЕЛИ, получила сегодня. А В НЕЙ 2 КИТА ВМЕСТО ТРЕХ (!!!) В каждом ките по 2 колбочки , ну и регистрационный номер на каждый кит (2 штуки). Написала в поддержку, посоветовали ждать от 4 до 6 бизнес дней и указали не писать дополнительных запросов, т к это удлиняет период рассмотрения. Послезавтра лечу в Россию (((.
Ну понятно мне они предложат дослать еще один кит. Но я в РФ прилечу следующий раз летом, обратно в Европу в сентябре...т е возможность получить биоматериал через 9 месяцев. Сказать что я расстроена ......
Мои мысли - может просить их дать мне дополнительный номер и чтобы вторую колбочку использовали для второго теста? Или каким то тестом пожертвовать, но каким? Маминым? Сижу плАчу((
Третий тест надо заказать для себя, но не в FTDNA, где ошибаются)
Здравствуйте, надеюсь все получится из 2х колбочек, как мне объяснил уважаемый Farroukh. Себе тест в планах есть, но пока в приоритете мои родители, все сразу для меня слишком много инфо с которой еще надо разбираться. Посмотрим что выдаст Family Tree.
Благодарю всех откликнувшихся и ответивших на мои вопросы!
Всех с наступающими!