Получил результаты (я mt I)

Автор Jonik, 10 января 2012, 09:33:01

« назад - далее »

Ирина017

Здравствуйте! Я делала анализ в Gentis еще в 2011г. Ответ Mt-гаплогруппа I1, дальше расписывается ГВС1. Подскажите, у меня не мутированная основная гаплогруппа I без подвида или просто такой анализ не доконченный?
Mt - I1 :
Вадченко-Пахомова-Толоконникова-Гусева-Сухова-Бекетова-??? (Елшанка №1 Бузулук.р-на Оренбург.обл)

пенелопа

Здравствуйте. Это минимальный тест, который только определяет митогаплогруппу, без субкладов. Для более точного результата нужно делать полный митосиквенс в компании ФТДНА.

Ирина017

пенелопа
спасибо большое! все понятно  :)
Mt - I1 :
Вадченко-Пахомова-Толоконникова-Гусева-Сухова-Бекетова-??? (Елшанка №1 Бузулук.р-на Оренбург.обл)

Elcher

У меня были полные совпаденцы по мито Full Sequence, три человека. Но теперь они исчезли. Не знает ли кто-нибудь, с чем это связано? Ни у кого больше таких исчезновений не происходило?
Черновы, Трусовы, Тишины, Гончаровы (R1a-Z92+), Пахомовы, Малозиновы, Михайловы, Суриковы (G-L1264+), Полукаровы (R-CTS3402+, Y1394+), Киншаковы, Борисовы (Сюткины), Бобровские (N1c1), Куликовы, Плешковы, Белковы, Боковы (I-P37), Плотниковы, Шадринцевы, Залесовы, Некрасовы, Шибких, Глазуновы, Назаровы/Худяковы, Лесниковы (I-Y4460), Мешковы/Валуевы, Австриевские, Леденевы, Пендюрины, Макаровы, Сусловы, Бледищевы, Духанины,  Мокроусовы, Орешины, Чернышевы, Бухариновы, Долгополовы,Карих,Волконские

grimsvotn

У меня на ГВР1 исчезла одна совпаденка, у которой общая бабка с другой совпаденкой (последняя осталась :)
Говорят ФТДНА из-за незначительных мутаций порой сначала показывает таких кузенов, а затем убирает.

Ancient R-L1280
Ancient I-L1248

Дед: R-Y2910, прапрадед: I-A7358

Direct line: https://www.yfull.com/tree/R-Y220521/  (RU-BY)
Прадед: https://www.yfull.com/tree/I-Y21569/ (Goths)
FMS: https://www.yfull.com/mtree/T1a1y/

ВадимЗ

У меня пропали практически все совпаденцы по мт-ДНК, в том числе 7 полных совпаденцев (Н5а2). Заполнил новую анкетку по мтДНК в аккаунте - появилась парочка с дистанцией 1 и 3. Проверьте в аккаунте новые сюрвэи
М423+; CTS10228+; Y3120+; S17250+; Y4882+; A10230+; Y152107+; Y152087+

Elcher

Цитата: ВадимЗ от 12 июля 2015, 19:04:06
У меня пропали практически все совпаденцы по мт-ДНК, в том числе 7 полных совпаденцев (Н5а2). Заполнил новую анкетку по мтДНК в аккаунте - появилась парочка с дистанцией 1 и 3. Проверьте в аккаунте новые сюрвэи

С дистанцией 1 у меня тоже есть.
А что за анкету Вы заполнили? Я никакой анкеты в своем аккаунте не нашла. Давным-давно заполняла согласие на передачу в какой-то банк данных, тогда заполняла анкету.
Да, я так понимаю, что полные совпаденцы к Вам тоже не "вернулись"?
Черновы, Трусовы, Тишины, Гончаровы (R1a-Z92+), Пахомовы, Малозиновы, Михайловы, Суриковы (G-L1264+), Полукаровы (R-CTS3402+, Y1394+), Киншаковы, Борисовы (Сюткины), Бобровские (N1c1), Куликовы, Плешковы, Белковы, Боковы (I-P37), Плотниковы, Шадринцевы, Залесовы, Некрасовы, Шибких, Глазуновы, Назаровы/Худяковы, Лесниковы (I-Y4460), Мешковы/Валуевы, Австриевские, Леденевы, Пендюрины, Макаровы, Сусловы, Бледищевы, Духанины,  Мокроусовы, Орешины, Чернышевы, Бухариновы, Долгополовы,Карих,Волконские

Elcher

Цитата: grimsvotn от 12 июля 2015, 19:00:27
У меня на ГВР1 исчезла одна совпаденка, у которой общая бабка с другой совпаденкой (последняя осталась :)
Говорят ФТДНА из-за незначительных мутаций порой сначала показывает таких кузенов, а затем убирает.

Антон, у меня эти полные совпаденцы довольно давно - уже 4 года один, двое - около двух лет. И лишь недавно исчезли.
Видимо, надо в FTDNA писать, чтобы узнать причину.

ВадимЗ

Цитата: Elcher от 12 июля 2015, 23:33:49
Цитата: ВадимЗ от 12 июля 2015, 19:04:06

С дистанцией 1 у меня тоже есть.
А что за анкету Вы заполнили? Я никакой анкеты в своем аккаунте не нашла. Давным-давно заполняла согласие на передачу в какой-то банк данных, тогда заполняла анкету.
Да, я так понимаю, что полные совпаденцы к Вам тоже не "вернулись"?
По поводу анкеты: посмотрите в аккаунте слева внизу пара рекламных баннеров, один из них с надписью New surway и красной галочкой. Там небольшая новая анкетка из 7 пунктов. Есть только в аккаунтах, по которым сделан анализ мтДНК. Как я понимаю, мои совпаденцы эту анкету ещё не заполнили, и их сейчас нету в списке совпаденцев. Появилась она буквально недавно. Я заполнял на прошлой неделе.
М423+; CTS10228+; Y3120+; S17250+; Y4882+; A10230+; Y152107+; Y152087+

Potts

У меня группа I1a1a, но по совпаденцам генетическая дистанция 2 и 3, и в основном они из Скандинавии. Материнская линия из Воронежской области (фамилия Котлярова). Насколько я понимаю, нарыть что-то с текущими данными вряд ли удастся.

shurillo

Тестировался в 23andMe. Митогруппа I1. Прабабка по маме была из Флиссингена. Пока толком с результатом ничего не делал, но вижу, что группа редкая.

aldosha

у меня по отцу получается I1a1a3

Alpikamd

Мой результат  mtdna I5a4. Почти никакой информации нигде нет(.

Skoidat

получил результат на родственника митогруппа - I (корни уходят в западную Литву). Посоветуйте, пожалуйста, что с этим дальше можно делать?

https://drive.google.com/file/d/11v-s2ai1W0Xk9BVnOECF6cvqi7jpS4hB/view

aldosha

мито-группа достаточно редкая. что-то не особо тут активность в темах большая