АвторТема: Графвиз глючит  (Прочитано 2155 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FarroukhАвтор темы

  • Maternal Y-DNA: R1b-L584
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 13007
  • Страна: az
  • Рейтинг +2991/-15
  • Paternal Mt-DNA: M9a1b1
    • Azerbaijan DNA Project
  • Y-ДНК: E-Y37518
  • мтДНК: F2f
Графвиз глючит
« : 24 Октябрь 2011, 15:41:25 »
Графвиз начал глючить и выдавать вот это:



По колесу стучал, фары протирал Переустанавливал, ставил свежую версию - не помогает.

И как же быть?

Оффлайн FarroukhАвтор темы

  • Maternal Y-DNA: R1b-L584
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 13007
  • Страна: az
  • Рейтинг +2991/-15
  • Paternal Mt-DNA: M9a1b1
    • Azerbaijan DNA Project
  • Y-ДНК: E-Y37518
  • мтДНК: F2f
Re: Графвиз глючит
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2011, 09:28:47 »
Мужики, может глянете, в чём там дело? На всякий случай прилагаю в архиве ych, rdf и соответствующий им dot файл.

Оффлайн Valery

  • Сообщений: 5678
  • Страна: 00
  • Рейтинг +537/-6
  • Ultimate Matriarchy
Re: Графвиз глючит
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2011, 11:07:43 »
У меня работает. Только дубль убери - последний таксон и первый совпадают. Меня удивляет как ты умудрился с дублем дойти до стадии запуска Графвиза - бо Мура высказывает недовольство уже при запуске.

Еще небольшое предложение - замени в именах _ на \n Будет красивее с переносом.

Оффлайн Alexander

  • Сообщений: 657
  • Рейтинг +73/-1
  • Y-ДНК: J2b
Re: Графвиз глючит
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2011, 11:09:10 »
... в чём там дело?
Попробуй удалить Графвиз из Програм-файлз и переустановить его в созданную специально для него папку GV на диске С. После этого запускать из комстроки Муркой батом с окончанием ...gv (см. моё дополнение к Мануалу дилетента)

Оффлайн Valery

  • Сообщений: 5678
  • Страна: 00
  • Рейтинг +537/-6
  • Ultimate Matriarchy
Re: Графвиз глючит
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2011, 11:09:44 »
картинка

Оффлайн Valery

  • Сообщений: 5678
  • Страна: 00
  • Рейтинг +537/-6
  • Ultimate Matriarchy
Re: Графвиз глючит
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2011, 11:26:49 »
Фаррух, а может быть твоя версия недовольна слишком длинными именами таксонов которые не вмещаются в кружочки? По идее должно быть просто предупреждение без падения. Не уверен что поможет переустановка.

Оффлайн FarroukhАвтор темы

  • Maternal Y-DNA: R1b-L584
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 13007
  • Страна: az
  • Рейтинг +2991/-15
  • Paternal Mt-DNA: M9a1b1
    • Azerbaijan DNA Project
  • Y-ДНК: E-Y37518
  • мтДНК: F2f
Re: Графвиз глючит
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2011, 13:41:55 »
Попробовал - теперь всё работает. Действительно, я умудрился прозевать дубль в последней строке. К длинным именам моя Мурка спокойна.

Оффлайн FarroukhАвтор темы

  • Maternal Y-DNA: R1b-L584
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 13007
  • Страна: az
  • Рейтинг +2991/-15
  • Paternal Mt-DNA: M9a1b1
    • Azerbaijan DNA Project
  • Y-ДНК: E-Y37518
  • мтДНК: F2f
Re: Графвиз глючит
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2013, 09:53:33 »
Друзья, есть просьба. Построить (точнее - открыть) прилагаемое древо и выслать его в виде картинки. Мой графвиз опять психует и истерит.
Вот файл:
nw_mp_1.zip

Заранее огромный человеческий рахмат

Оффлайн dimm

  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Рейтинг +28/-0
  • Y-ДНК: N1c1*
  • мтДНК: V1a1
Re: Графвиз глючит
« Ответ #8 : 03 Январь 2014, 12:30:43 »
Друзья, есть просьба. Построить (точнее - открыть) прилагаемое древо и выслать его в виде картинки. Мой графвиз опять психует и истерит.
Вот файл:
nw_mp_1.zip

Заранее огромный человеческий рахмат
у меня на компе, вложенный в сообщение файл, графовиз 2.34 с Graph File Editor 1.02 не открывает, т.е. тупо падает.

 

© 2007 Молекулярная Генеалогия (МолГен)

Внимание! Все сообщения отражают только мнения их авторов.
Все права на материалы принадлежат их авторам (владельцам) и сетевым изданиям, с которых они взяты.


Rambler's Top100