АвторТема: Геногеографический проект "Южное Порубежье Российского государства".  (Прочитано 688965 раз)

Оффлайн dmpir

• Данков
  • Страна: ru
  • Рейтинг +101/-3
  • R1a1(BY32008)
  • Y-ДНК: R1a1a1g (M458>CTS11962>L1029> FGC66323>YP6048>BY32008)
  • мтДНК: HV9A

Я бы сделал так:
1) Заменить в личном кабинете имя на своё (чтобы было проще получать). Написать чтобы выслали повторно. Можно подождать месяц, а только потом написать (вдруг всё же и так придёт).
2) Взять другой из полученных китов (они ведь у вас так и лежат?) и использовать для взятия образца именно его (а потом в личном кабинете просто поменять имя).
3) Когда придёт недостающий кит, то изменить имя и в нём на нужное (*но не раньше, вдруг снова придётся просить выслать повтор).

Другой кит я, конечно, использую.
Как поменять в личном кабинете имя не особо пока представляю. Я не создавал новые личные кабинеты, заказывал из своего, но на их как бы имена (но на мой адрес и платил я).
Сроки уже все вышли давно. Больше 2х месяцев прошло. А заказывал я эти киты вообще на рождественской скидке.

Оффлайн mladshij

• Рейтинг +119/-0
  • Darth Vader
  • Y-ДНК: R1a-Z92 -> YP569 -> Y85137
  • мтДНК: H1

Я бы сделал так:
1) Заменить в личном кабинете имя на своё (чтобы было проще получать). Написать чтобы выслали повторно. Можно подождать месяц, а только потом написать (вдруг всё же и так придёт).
2) Взять другой из полученных китов (они ведь у вас так и лежат?) и использовать для взятия образца именно его (а потом в личном кабинете просто поменять имя).
3) Когда придёт недостающий кит, то изменить имя и в нём на нужное (*но не раньше, вдруг снова придётся просить выслать повтор).

Другой кит я, конечно, использую.
Как поменять в личном кабинете имя не особо пока представляю. Я не создавал новые личные кабинеты, заказывал из своего, но на их как бы имена (но на мой адрес и платил я).
Сроки уже все вышли давно. Больше 2х месяцев прошло. А заказывал я эти киты вообще на рождественской скидке.

Инструкция по замене имени в ките (делал кучу раз, так как всегда заказываю киты на своё имя).

1) идём на my.familytreedna.com
2) вводим логин и пароль (то есть номер кита и пароль к нему, который указан в е-мейле)
3) заходим в My Account - ontact Information и меняем всё, что угодно, потом SAVE

После этого имя для кита уже новое и можно писать просьбу о повторной отправке. Только пишите с того е-мейла, который указан в ките и сами подписывайтесь именно так, как в ките написано.

Оффлайн darkwood

• Пигарев
  • Рейтинг +15/-0
  • но пасаран
    • pigarev.ru
Немного о селе Лысые горы.
29 мая 1833 г. в Оренбургскую казенную палату Направлено прошение № 671 однодворцев Тамбовской губернии с. Лысых Гор Еремея Черемисинова, Антона Коладина в числе 93 душ при д.Романовке.
Оренбургскому Военному Губернатору из Комиссии о разборе и водворении переселенцев по Бузулукскому уезду (рапорт).
В Бузулукском уезде Курманаевской волости во вновь заведенной деревне Романовке на казенной Сыкрянской земле при урочище речки Бикбуле» найдено:
Тамбовской губернии
при поверенном Романе Черемисинове и Виссарионе (?) Кареве 57 душ
при поверенном Фоме Черемисинове 74 души
при поверенном Борисе Здобникове, Андрее Петунине, Василии Борисове 60 душ
при поверенном Еремее Овсянникове 23 души
при поверенном Евдокиме Черемисинове 8 душ
при поверенном Иване Гребенникове 3 души
при поверенном Зиновии Рогове 2 души
при поверенном Алексее Каратееве 1 душа
при поверенном Федоре Дряневе 10 душ
при поверенном Василии Семенове 5 душ
при поверенном Никифоре Газине 7 душ
при поверенном Фирсе Гребенникове 3 души
отставные солдаты в партии  поверенного Черемисинова: Гаврила Игнатьев Карелин, Семен Тимофеев Дробышев и пр., всего 225 душ.
Не могли бы Вы подсказать, если это возможно, что за документ, из какова архива, фонд, опись, дело - меня попросили это узнать.

Оффлайн Робот Вертнера

• Рейтинг +150/-0
Новый гаплотип или маркеры; 37 маркеров; N; N1c1d; Velikodsky; Ukraine; 276302 (на расстоянии 7 от N1c1; N1c1d; Lamborn; Sweden; 174607)
Новый гаплотип или маркеры; 37 маркеров; Unknown; R1a1a1*-Unclustered; NAU_267061; Unknown Origin; 267061 (на расстоянии 6 от R1a1a; R1a1a1*-Unclustered; Ivan Bjelic, b.c. 1830 and d.c. 1900; Serbia; N101049)

Оффлайн grimsvotn

• Страна: ar
  • Рейтинг +1901/-1
    • R-L1280 haplogroup project
  • Y-ДНК: R-FGC11555
  • мтДНК: T1a1y G4820A

Оффлайн RomanSАвтор темы

• Модератор
  • Страна: cx
  • Рейтинг +547/-0
Надеюсь, 67 маркёров покажут. Ну, или снип придётся заказать. Впрочем,  как я понял из письма, пан Михал почти уверен. что этот результат будет из ВВ. 

Оффлайн grimsvotn

• Страна: ar
  • Рейтинг +1901/-1
    • R-L1280 haplogroup project
  • Y-ДНК: R-FGC11555
  • мтДНК: T1a1y G4820A
Тем более :)
Значит потом можно попробовать заказать L1280 ;)

Оффлайн Робот Вертнера

• Рейтинг +150/-0
Новый гаплотип или маркеры; 37 маркеров; I1; I1; Berezhnoy; Ukraine; 276034 (на расстоянии 3 от I1; I1; Simonds; England; HD9WZ 75542)

Оффлайн RomanSАвтор темы

• Модератор
  • Рейтинг +547/-0
Новый гаплотип или маркеры; 37 маркеров; I1; I1; Berezhnoy; Ukraine; 276034 (на расстоянии 3 от I1; I1; Simonds; England; HD9WZ 75542)

Таки похоже викинг наш Алексей, таки викинг. Надеюсь, удастся его на 67 маркёров сагитировать, чтобы в фило-древа попал.   

Оффлайн Аббат Бузони

• ...
  • Рейтинг +1838/-60
  • Y-ДНК: I1-SHTR7+
  • мтДНК: H16-a1-T152C!
Осторожно предположу, что он P109+

Оффлайн RomanSАвтор темы

• Модератор
  • Рейтинг +547/-0

Боюсь, снипы делать он пока не готов, но я работаю над этим.  Александр, а по 37-ми для его гаплогруппы кто-то филогенические древа строит или только по 67?

Оффлайн Semargl

• "El sueño de la razón produce monstruos" ©
  • Рейтинг +4707/-5
  • www.semargl.me
    • www.semargl.me
  • Y-ДНК: R1a [CTS3402+]
  • мтДНК: U4a2g
Новый гаплотип или маркеры; 67 маркеров; R1a1a; R1a1a1*-Unclustered; Zhegalov; Unknown Origin; 265564 (на расстоянии 10 от R1a1a; R1a1a1*-Unclustered; Fudala; Poland; SP7TH 105297)

Коллеги, здравствуйте!

Что можно сказать о результате Жигалова? 

На 37-ми маркёрах у него на дистанции 2 есть 2 словака с фамилией  - Фигура Mr. Radoslav Figura  и Mr. John James Matviya с предком  Andrew Matvija Figura 1883-1967, Milpoš, Slovakia,   (67 они не делали),

-  и 3-е людей с дистанцией 4,  F. Judy Fudala с предком  Josef FUDALA, 1830-1890, Ciche, (Malopolskie,) Pol , некий     Mr. Peter Patrick Cebull с предком Frančisek Čebulj неизвестно откуда, и   James Edward Nemec  тоже неизветно откуда.  Все кроме Фигур сделали 67, но видимо дальше 7-ми на 67-ми маркёрах от Жигалова.

С уважением,

РоманС
Он из "моравской" ветви (название условно).
Наиболее близкие (относительно) на 67-ми маркерах - Фудала (Новый-Тарг, Польша) и Цебулий (Dragomelj, Словакия).
Генетическая дистанция с ними равна 10 и 12 соответственно, что дает общего предка, жившего не позднее 500 г н.э.
К сожалению пока никого ближе нет. Остается ждать новых протестировавшихся.

Оффлайн RomanSАвтор темы

• Модератор
  • Рейтинг +547/-0
Новый гаплотип или маркеры; 67 маркеров; R1a1a; R1a1a1*-Unclustered; Zhegalov; Unknown Origin; 265564 (на расстоянии 10 от R1a1a; R1a1a1*-Unclustered; Fudala; Poland; SP7TH 105297)

Коллеги, здравствуйте!

Что можно сказать о результате Жигалова? 

На 37-ми маркёрах у него на дистанции 2 есть 2 словака с фамилией  - Фигура Mr. Radoslav Figura  и Mr. John James Matviya с предком  Andrew Matvija Figura 1883-1967, Milpoš, Slovakia,   (67 они не делали),

-  и 3-е людей с дистанцией 4,  F. Judy Fudala с предком  Josef FUDALA, 1830-1890, Ciche, (Malopolskie,) Pol , некий     Mr. Peter Patrick Cebull с предком Frančisek Čebulj неизвестно откуда, и   James Edward Nemec  тоже неизветно откуда.  Все кроме Фигур сделали 67, но видимо дальше 7-ми на 67-ми маркёрах от Жигалова.

С уважением,

РоманС
Он из "моравской" ветви (название условно).
Наиболее близкие (относительно) на 67-ми маркерах - Фудала (Новый-Тарг, Польша) и Цебулий (Dragomelj, Словакия).
Генетическая дистанция с ними равна 10 и 12 соответственно, что дает общего предка, жившего не позднее 500 г н.э.
К сожалению пока никого ближе нет. Остается ждать новых протестировавшихся.

Спасибо, Владимир!

У него на 37-ми есть два словака, оба с фамилией предков Фигура, с дистанцией 2 от него. Попробую сагитировать их на апгрейт до 67-ми. 

Оффлайн Аббат Бузони

• ...
  • Рейтинг +1838/-60
  • Y-ДНК: I1-SHTR7+
  • мтДНК: H16-a1-T152C!

Боюсь, снипы делать он пока не готов, но я работаю над этим.  Александр, а по 37-ми для его гаплогруппы кто-то филогенические древа строит или только по 67?

По 37-ми вообще никто не строит, только 67

Оффлайн VictorV.

• Рейтинг +408/-17
    • Дворянский род Безручко-Высоцких и другие фамилии.
  • Y-ДНК: J-ZS3127
  • мтДНК: V16

По 37-ми вообще никто не строит, только 67

Было дело как то пытался кое кто строить - результат выглядел весьма забавно. ;D

© 2007 Молекулярная Генеалогия (МолГен)

Внимание! Все сообщения отражают только мнения их авторов.
Все права на материалы принадлежат их авторам (владельцам) и сетевым изданиям, с которых они взяты.