Я бы сделал так:
1) Заменить в личном кабинете имя на своё (чтобы было проще получать). Написать чтобы выслали повторно. Можно подождать месяц, а только потом написать (вдруг всё же и так придёт).
2) Взять другой из полученных китов (они ведь у вас так и лежат?) и использовать для взятия образца именно его (а потом в личном кабинете просто поменять имя).
3) Когда придёт недостающий кит, то изменить имя и в нём на нужное (*но не раньше, вдруг снова придётся просить выслать повтор).
Другой кит я, конечно, использую.
Как поменять в личном кабинете имя не особо пока представляю. Я не создавал новые личные кабинеты, заказывал из своего, но на их как бы имена (но на мой адрес и платил я).
Сроки уже все вышли давно. Больше 2х месяцев прошло. А заказывал я эти киты вообще на рождественской скидке.
Инструкция по замене имени в ките (делал кучу раз, так как всегда заказываю киты на своё имя).
1) идём на my.familytreedna.com
2) вводим логин и пароль (то есть номер кита и пароль к нему, который указан в е-мейле)
3) заходим в My Account - ontact Information и меняем всё, что угодно, потом SAVE
После этого имя для кита уже новое и можно писать просьбу о повторной отправке. Только пишите с того е-мейла, который указан в ките и сами подписывайтесь именно так, как в ките написано.