Корявые в смысле небезопасные? Или сделаны тяп-ляп?
Цитата: kaa76 от 28 Август 2011, 00:30:07Корявые в смысле небезопасные? Или сделаны тяп-ляп?визуально
Если нравится как на Молген-Вики, то это я вручную впихнул готовый код от Яндекса. Т.е. встроил прямо в код шаблона оформления.
Цитата: kaa76 от 28 Август 2011, 00:34:32Если нравится как на Молген-Вики, то это я вручную впихнул готовый код от Яндекса. Т.е. встроил прямо в код шаблона оформления.Это было бы лучше чем мод имхо, хотя там тоже придется допрограммировать, чтобы связать с постом. А при переходе на финальную двойку это не перезатрется?
Допиливать это лучше во время перелезания на финальную двойку. Всё равно с (темой) шаблоном оформления разбираться будем, чтобы он точно лёг на обновлённый движок.
В Молген-Вики нет разделов Аутосомные хромосомы и X-хромосома.
Цитата: I2a2a от 28 Август 2011, 00:59:47В Молген-Вики нет разделов Аутосомные хромосомы и X-хромосома.Картинки мы с Пенелопой не делали. А разделы есть:Аутосомная ДНКX-хромосома
Картинки мы с Пенелопой не делали. А разделы есть:Аутосомная ДНКX-хромосома
Мне кажется, что предложение архиважное. И если есть спецы, которые могут сделать "все правильно", то надо бы так и поступить. Это реальный шанс помочь МолГену в развитии и раскрутке.
Добавлены иконки в левом меню для разделов по X-хромосоме и Аутосомной ДНК