Есть что полезного в платном функционале, который они за 10$ на 1 месяц предлагают?
Базу для поиска совпаденцев можно увеличить от стандартных 3 тыс. чел. до 5 - 20 тыс., на основании результатов протестированных потомков (детей, племянников, братьев и др. кровных родственников) можно создать набор для предка....
А создать набор для недостающего звена (есть тестьі деда, бабушки и внука) можно ?
Не знаю, у меня не было таких ситуаций, поэтому я не пробовала (формировала предка, у которого есть результаты сына, двух внуков (от других детей) и двух троюродных племянниц.
Вот какие пояснения даются для заполнения расчетной таблицы (автоперевод):
Первая группа - требуется хотя бы одна запись. Это список номеров наборов для доступных потомков целевого человека Lazarus, для которого мы хотим вывести атДНК. Это будут дети и / или внуки. Нет необходимости включать внуков, если включен их родитель (потомок цели Lazarus).
Вторая группа - требуется хотя бы одна запись. Это список номеров наборов для доступных оставшихся родственников целевого человека Lazarus, ДНК которого мы хотим вывести. Это будут братья / сестры, тети / дяди,
родители, двоюродные братья и сестры мишени Лазаря.
Судя по их рекомендациям, вроде бы можно чтоб родители участвовали в создании нового набора