Вполне возможно, что под фамилией князей Глинских на самом деле существовало 2 рода. Один род Рюриковичей, а второй — потомков Мамая, ногайцев, как я понимаю. Я думаю, что уже в 16 веке их родословные смешались, если принять, конечно же, что рода два, а не один.
В сер. 19 века род князей Глинских существовал. Есть ли этот род сейчас неизвестно, нужно заниматься специально. Весьма распространённая белоруская фамилия — найти просто так князей Глинских невозможно.
Князья Лиходзиевские (в некоторых линиях назывались Глинскими-Лиходзиевскими) существуют в большом количестве. Вся проблема в том, что у них нет цельной родословной. Если их происхождение от князей Глинских понятно, то 100% родословных нет, есть дыра в 17 веке. И множество отдельных линий. Также не исключено существование небольшого куста крестьян, принявших эту фамилию (если это так, то их совсем немного). Род же очень многочисленный и много с кем породнился. У меня есть капелька крови князей Лиходзиевских. Сведения о лицах родственных упоминаемому выше г-ну Плеваке давал я. Его данные вторичны и если он знает неких Лиходзиевских, то это просто Лиходзиевские, поскольку родословной он не имеет.