Опять с финнами столкнулся.
Общее их, согласованное мнение:
1. Финны миллионы тет уже жили в Европе.
2. Произошли от уральцев, возникших из ничего в Поволжье, ну, в крайнем случае, на Урале (наверное от горных орлов), ведь не даром-то язык уральским назвали.
3. На самом деле, у финнов никогда ничего азиатского не было. А появилось, только когда эти противные саамы (все оба по очереди) всех их поимели (и так поимели, и эдак). Ну и что, что у саамов язык финский? Всё это глупости и происки анти-велико-финнов.
4. И вообще, Денэкес - дурак и ничего не понимает в генетике. На самом деле это они, жители Финляндии - эталон североевропейскости. А все эти шведы-немцы-поляки - просто отклонение от их идеала.
Причём ещё предлагают поспорить об из открытиях.
Я сказал, что, конечно же поспорю, как только подробно изучу их открытия, да вот только мои приоритеты по исследованию нового в науке несколько расписан на несколько лет вперёд.
Сначала, мол, изучу гаплотипы жителей Атлантиды.
Потом изучу пропорции среди строителей египетских пирамид от инопланетян и от земных аборигенов. Ну и, конечно же гаплогруппы первых.
Следом то же самое проделаю с гаплотипами инопланетям, изобразивших рисунки в пустыне Наска.
И конечно же сразу займусь изучением из гипотезы.
...Интересно поняли ли они, в какую конкретно часть человеческого тела я их послал?