А еще совет по Экселю можно?Я преобразовала файл АФ в таблицу, отсортировала строки по хромосомам. А как бы мне теперь отсортировать их ВНУТРИ хромосом по возрастающей длине УПСа в сМ? Я в сортировщике вроде не нашла варианта сортировать сначала по..., а потом по ...
И еще вопросы по АФ.У моего мужа в списке 253 приближенца. В файле csv 344. Да, там приведены все, начиная с 5 сМ. После того, как я убрала всех, кто меньше 7 сМ, осталось 88 И там почему-то фигурируют не все зашаренные товарищи...И на самом рисунке у него на 10-й хр. обозначены только 2 человека: 2хПольша+2хНеизв. с 8,4 сМ и 4хНидерл. с 7,3 сМ. А с ним зашарены 9 совпаденцев по этой хр. с УПСами от 7 до 12,5 сМ.Вопрос мой про то, насколько данные РФ, картинки в АФ и файла csv совпадают???
Цитата: UA6ATG от 27 Октябрь 2011, 16:02:18Как вообще начать работу с этим сервисом? (имеется ввиду Ancestry Finder 23andm) Про заказ кита есть тема http://forum.molgen.org/index.php/topic,1932.0.html Paypal принимают.
Как вообще начать работу с этим сервисом? (имеется ввиду Ancestry Finder 23andm)