Скажите, а почему первая часть брошюры написана таким идиётским приблатнённым сленгом? Даже меня покоробило, честное слово
Вы подростки или просто молодящиеся?) Или материал рассчитан на лиц пропубертатного периода? Вы всерьёз надеетесь на то, что у них есть средства для первичного сдатия на гаплогруппу и гаплотип, а потом ещё досдатия до 67-ми маркеров?
Второй удар был про Сталина. Вы бы хоть честно писали тогда, что прежде чем роду G начинать "гордиться" своим сородичем, им надо знать, что Сталин в юности был квартирным вором, уркой, под кличкой Коба. И что уровень его интеллекта и способностей составлял не менее 30% от среднего. И что все его "успехи" построены не на способностях вовсе, а на диктатуре, и что на его личном счету по подсчётам историков около 30 тыс загубленных жизней. Так "работать" и любой идиот сможет. А вот попробовать поднять страну в условиях законной демократии, когда всякая сволочь защищена законом, и пальцем ты её не тронь - вот в этом случае можно гАварить об особенных дарованиях и способностях наверное... Да, чуть не забыла, что благодаря именно Сталину мы про*рали начало войны, и что благодаря его "умелому" руководству у нас более 22-х миллионов жертв. Вроде всё что хотела сказать, да... Вот так вот вполне себе справедливо, ага.
Ребят, вы меня ну просто сразили наповал своим творчеством. Вам ну прямая дорога в бизнес, только и знай что приглашай: "...а для этого вам надо всего-навсего пройти маааленький тестик в нашей лаборатории!". Прям смишно мне, ни могу. Я уже горю желанием, как и многие мои друзья..