А что хотите услышать уважаемый? Вы думаете я как Fire сейчас же начну Googlить или геродотствовать? Кто из нас лингвист?
Вот я, как лингвист, и спрашиваю вас, можете на языковом материале показать, что "там жили родственники леков/лезгин- агваны/албаны/гаргареи/удины и и.п"?
Это же Ваш хлеб? Если лингвистика видит там только чистых картвелов, то тем хуже для таких лингвистов.
Спасибо, мне вполне хватает на хлеб и без поиска черной кошки в темной комнате, особенно отсутствующей там.
Вот генетика, а ранее и археология показывают, что в восточной Грузии было совершенно отличающееся от грузин население и по культуре и по генетике
И каким образом у вас гаплогруппы и ископаемые черепки заговорили по-лезгински, по-албански и по-удински?
а лингвисты там ничего такого не видят?
Лингвисты не видят там нахско-дагестанского субстрата. За исключением ингилойского диалекта, указанного выше, но это другая страна и другая эпоха.
А лингвистика тут вынуждена плестись за выводами генетиков и археолого
А ничего, что это самостоятельная дисциплина с самостоятельными методами и не обязанная плестись за кем-то?
Так что - работайте больше
Вот-вот. Есть
указание сверху мнение - срочно отыскать восточнокавказский субстрат в восточногрузинских диалектах. Так что «Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед, Будь он круг, едрена вошь!» (с)
меньше отвлекайтесь на Fire-ов по разным форумам
Любезный, вы меня с кем-то попутали. На тех форумах, где я участвую помимо молгена, никаких Fire'ов нет.
Доказывать надо не мне, а тем кто приводит взаимоисключающие выводы.
А вам никто ничего не доказывает, вас спрашивают о наличия языкового подтверждения вашего тезиса.