Возвращение Одиссея

Автор alexejm51, 25 мая 2010, 10:59:47

« назад - далее »

I2a1a

I2a1a

Цитата: Centurion от 25 мая 2010, 15:20:05
Цитата: asan-kaygy от 25 мая 2010, 15:04:37
Всегда мечтал побывать в Спарте.
и я

Ваши центурионы там уже побывали в 146 году до н. э.  ;)

Alesh

Цитата: alexejm51 от 25 мая 2010, 16:07:45
давно мечтал о фото с Геродотом (на афинской агоре)

Здорово!

вот бы бороду ещё, было бы одно лицо  ;D

а вы заметили, что он тоже в косоворотке?  :o

alexejm51

про
После долгих скитаний я все же вернулся))

alexejm51

вот лицевая сторона щита

alexejm51

А это

пенелопа

Цитата: alexejm51 от 28 мая 2010, 11:56:26
А это уже в коринфском шлеме (правда это похоже на вариант италийского коринфского шлема), в хламиде и со спартанским (коротким) мечом-ксифосом. Все разумеется реплики
Это тоже Вы? :D С ума сойти, а я ж была уверена, что изображение у Вас на аватаре из какого-то учебника истории... ;D

alexejm51

Цитата: пенелопа от 28 мая 2010, 12:05:47
Цитата: alexejm51 от 28 мая 2010, 11:56:26
А это уже в коринфском шлеме (правда это похоже на вариант италийского коринфского шлема), в хламиде и со спартанским (коротким) мечом-ксифосом. Все разумеется реплики
Это тоже Вы? :D С ума сойти, а я ж была уверена, что изображение у Вас на аватаре из какого-то учебника истории... ;D

:) я как всегда очень польщен Вашим вниманием, уважаемая Пенелопа, я даже боялся, что отругаете меня за использование темы не по назначению.
на аватаре я себя с помощью фотошопа поместил на фоне афинской агоры ( с Геродотом я именно там фотографировался)

alexejm51

...

alexejm51

...

alexejm51

фото № 7 - впечатляющий вид на афинский Акрополь

фото № 8 - это только несколько из тех вкусностей, которые мы перепробовали (за что я сладкоежка расплачивался километровыми заплывами 

пенелопа

Красота!!! :D При просмотре у меня в голове - мелодия сиртаки ;D

alexejm51

Мне очень понравился менталитет греков, несмотря на южный темперамент они в тоже время умудряются быть  спокойными и не взвинчиваться по любому поводу. Не хамят, не наглеют, не глазеют и несмотря на соседство с Азией они по менталитету однозначно европейцы. У меня даже сложилось впечатление, что греческий и русский менталитеты довольно близки.

пенелопа

Ездившие еще говорят, что греки не очень любят работать:) Всякое обобщение, конечно, грозит... заранее извиняюсь... но и сходство ментальности в этом плане:)) просто поразительное...

alexejm51

Простите за нескромность, дорогие форумчане, но я не могу не похвалиться своими новыми доспехами и самое главное - новым коринфским шлемом которые наиболее близок к сохранившимся оригиналам.