Но документы- это тоже далеко не всегда точность и ответы на все вопросы. Мне до сих пор не могут найти место захоронения моей бабушки (матери отца). Я первый раз с таким столкнулась)) 1980 год, Рига, т.е все фиксировалось. У меня есть все данные и документы, но воз и ныне там. Могилу деда мне нашли сразу, а бабушку никак, они не вместе похоронены. Мама была на похоронах, но она уже плохо все помнит, хотя месяц смерти и похорон она мне правильно изначально сказала, такой же месяц смерти и в документах. Говорит, что там у них ещё были захоронения, т.е бабушка там не в одиночестве. Похоронами занимались бабушкины родственники. Называет одно кладбище, но оно уже так увеличилось, что конкретно показать не может. Я обращалась прямо на это кладбище и в Управление кладбищ, но пока ничего. Не понимаю даже, как это можно объяснить, хотя все должно как-то объясняться. Но у меня бабушка вообще какая-то «темная лошадка». Даже место рождения везде указывают слишком пространственное, ничего конкретного.