сырой файл это много-много цифр, с такой вот преамбулой
# Этот файл содержит необработанные данные о генотипе, включая данные, которые не используются в отчетах 23andMe.
# Эти данные прошли общую проверку качества, однако была проверена только часть маркеров.
# индивидуально проверяется на точность. Таким образом, эти данные подходят только для исследований,
# использование в образовательных и информационных целях, а не в медицинских или иных целях.
#
# Ниже представлена текстовая версия ваших данных. Поля разделены TAB
# Каждая строка соответствует одному SNP. Для каждого SNP мы предоставляем его идентификатор
# (rsid или внутренний идентификатор), его местонахождение в эталонном геноме человека и
# вызов генотипа ориентирован по отношению к плюсовой цепи референсной последовательности человека.
# Мы используем эталонную человеческую сборку сборки 37 (также известную как Annotation Release 104).
# Обратите внимание, что данные, загруженные в разное время, могут отличаться из-за текущих
# улучшения в нашей способности вызывать генотипы. Дополнительную информацию об этих изменениях можно найти по адресу:
#
https://you.23andme.com/p/468a17326414deed/tools/data/download/#
Если здесь нет того, кто знает что и где искать в тех бесконечных столбцах чисел, то я даже не знаю, где еще можно спросить

ЗЫ Я извиняюсь за недалекость, но в каком месте и что написать, чтобы получить результат абсолютно не понял

поиск через CtrlF rs527236041 в этих столбцах цифр результатов не дал Не найдено...