АвторТема: Как зарегистрировать еще одну пробирку в Генотек  (Прочитано 341 раз)

Оффлайн kapustinАвтор темы

• Страна: 00
  • Рейтинг +137/-0
  • Y-ДНК: E1b1b1b2a1a4 (FT13434 - E-FGC62615); жжм (отец бабушки)-J1-L816
  • мтДНК: V7b1
Уважаемые форумчане у меня вопрос: Ранее заливал тест 23 энд ми на Генотек, так что есть личный кабинет. Сейчас подарили еще один тест Генотек, который я хочу зарегистрировать в своем кабинете (хочу протестировать родственника). Как это сделать?  На упаковке стоит логин и пароль, на пробирке номер. Я вводил логин и пароль с упаковки, а затем по алгоритму меня попросили в свой личный кабинет, но там только мой номер пробирки, как забить еще один номер пробирки - не представляю. Заранее благодарю.

Оффлайн AleksG

• Maternal Y-DNA: R-L365->YP940
  • Страна: 00
  • Рейтинг +290/-4
  • Y-ДНК: Q-PH2513
  • мтДНК: U5a1a1
Уважаемые форумчане у меня вопрос: Ранее заливал тест 23 энд ми на Генотек, так что есть личный кабинет. Сейчас подарили еще один тест Генотек, который я хочу зарегистрировать в своем кабинете (хочу протестировать родственника). Как это сделать?  На упаковке стоит логин и пароль, на пробирке номер. Я вводил логин и пароль с упаковки, а затем по алгоритму меня попросили в свой личный кабинет, но там только мой номер пробирки, как забить еще один номер пробирки - не представляю. Заранее благодарю.

Создавайте как дает, а потом из него просто сделайте «поделиться результатом», и в своем основном аккаунте откроете ссылку, он привяжется к вам и можно будет переключаться.

© 2007 Молекулярная Генеалогия (МолГен)

Внимание! Все сообщения отражают только мнения их авторов.
Все права на материалы принадлежат их авторам (владельцам) и сетевым изданиям, с которых они взяты.