АвторТема: Компания Nebula Genomics  (Прочитано 94514 раз)

Оффлайн Oleg V.

• YFull: YF088859
  • Страна: ru
  • Рейтинг +253/-0
  • GEDmatch: XU7175897
  • Y-ДНК: R1a-YP682
  • мтДНК: U5b2a1b1a
Re: Компания Nebula Genomics
« Ответ #915 : 12 Февраль 2025, 01:37:03 »
Если кому вдруг интересно, мои данные не удалились с Nebula и файл CRAM доступен для скачивания. Я заказывал тест в 2020 году с пожизненной подпиской. Ничего не удалили.

Оффлайн forbid

• Страна: 00
  • Рейтинг +41/-0
  • Y-ДНК: R-YP969* YP969/FGC4529
  • мтДНК: H1e2
« Ответ #916 : 22 Февраль 2025, 20:34:07 »
У меня один кит опять приехал и уехал, потому что небула идиоты и не могут адрес написать.
Запросто в техподдержке детали - че делать? Возврат денег или они все таки смогут прислать небула кит и запроцессить его нормально.
У меня кит три раза высылали , как оказалось не влезал и не печатался  номер квартиры. После возврата второго, попросил указать в адресе номер телефона, выслали третий.
На третьем я сразу после попадания кита в Россию подал на розыск. Кит нашелся когда уже начался возврат, опять без номера квартиры и телефона.

Оффлайн gecube_ru

• Страна: hu
  • Рейтинг +299/-7
  • Незнайка на Луне
  • Y-ДНК: I-A6397 -> I-FGC79161
  • мтДНК: V7a1?
« Ответ #917 : 22 Февраль 2025, 21:18:42 »
У меня кит три раза высылали , как оказалось не влезал и не печатался  номер квартиры. После возврата второго, попросил указать в адресе номер телефона, выслали третий.
На третьем я сразу после попадания кита в Россию подал на розыск. Кит нашелся когда уже начался возврат, опять без номера квартиры и телефона.
В конечном счете пришел, уже взял забор материала и отправил назад.
Внимание - регистрация новых китов на сайте небула деактивирована. Надо самому идти на новый сайт (который dna че то там) и регаться там. Номер кита небула принимает.

© 2007 Молекулярная Генеалогия (МолГен)

Внимание! Все сообщения отражают только мнения их авторов.
Все права на материалы принадлежат их авторам (владельцам) и сетевым изданиям, с которых они взяты.