Я его не буду формулировать - мне не итересна эта тема и у меня нет на это времени…
Тем временем вы оставили уже 106 сообщений в этой теме…
Вы выдернули из контекста мою фразу и использовали в привязке абсолютно к другому случаю - там я сказал, не хочу формулировать напоказ своё понимание того что есть "викинг" и тема скандинавских викингов мне не интересна.
Можете красиво сформулировать свое понятие викингов?
Я его не буду формулировать - мне не итересна эта тема и у меня нет на это времени, разговор был о другом.
Есть более компетентное мнение чем моё, мнение учёного, а не сказочника-мифолога.
Здесь я дискутирую на тему ДНК так называемых Викингов в составе русского народа - разве мне это возброняется если я не хочу формулировать понятия того что есть "викинг" на самом деле, мне не интересна тема сущности скандинаских викингов и я конечно не согласен с
массовым осемением восточных славян бандами скандинавских пиратов?
Кроме того, я не оставлял в этой теме 106 сообщений - в эту тему были включены мои сообщения оставленные после выведения её из темы МТА.
Мелочь, но важная, не правда ли? Я про контекст и про манипуляцию цифрами.
и все мимо…
Почему мимо? В чём мимо?
Может быть в том что Вы привели расчёт на калькуляторе ДНК останков представителя германской нации, заявив что это останки девушки из числа участников группировок викингов, заселивших Восточную Европу? Кстати, зачем было везти девушку из Швеции или Норвегии аж под Смоленск, там что на месте было их мало? Германия и Пруссии были всё-таки ближе - добираться по суше до смоленских лесов это совсем другое дело.
Если есть несогласие с моими выводами, так объясните в какой части, а просто "мимо" ничего не значит, а то выглядитт так, что все тезисы, которые противоречат вашим воззрениям получаются "мимо", а это есть чистой воды показатель субъективности.