Смотря какие регионы, где-то только на русском, а где-то на разных языках. Например, в Риге и Екабпилсе русский/латышский/немецкий. Скорее всего, по Лифляндской и Курляндской везде на 3 языках, а в Витебской на русском.
Цитата: Eozaka от 02 Апрель 2024, 12:59:46Смотря какие регионы, где-то только на русском, а где-то на разных языках. Например, в Риге и Екабпилсе русский/латышский/немецкий. Скорее всего, по Лифляндской и Курляндской везде на 3 языках, а в Витебской на русском.Немцев так много попадается в предках матчей. У двоих попались анабаптисты . Немецкие колонии - наверное интересная тема для исследований. По крайней мере там все не теряется в веках. Вполне отслеживается.
У меня тоже есть немцы в матчах в ФФ, но не знаю даже, что там такое и откуда. Мои родичи из Лифляндской и Курляндской губерний русские. А у немцев совпаденцев по этническому Западная Европа по большей части, ну и у некоторых чуть Восточной Европы в виде западных славян, может оттуда связь. Вот скоро будет готов мужа анализ, у него один дед был немец, можно будет сравнить мои немецкие матчи и его. Думаю, что разница будет очевидна))
Либо Гедматч что-то выдумывает, либо FTDNA плохо сравнивает.
Быстро работают:19.05 выдали ГГ для FF 2017 года13.05 - для FF 2018 года14.04 - для FF 2020 года
Я себя лично на 67 маркеров протестировал еще в 2010 году, короче висит до сих пор R-M198, отца,брата и племянника протестировал просто на аутосомы, брату и племяннику определили уже R-YP417.
Цитата: andronn от 22 Май 2024, 13:29:34Я себя лично на 67 маркеров протестировал еще в 2010 году, короче висит до сих пор R-M198, отца,брата и племянника протестировал просто на аутосомы, брату и племяннику определили уже R-YP417.У меня такой вопрос, если кто может помогите разобраться. Брата и племянника протестировали в 19 и 20 году, результатм по гаплогруппе вы видете, я выше написал, а вот отца я протестировал 2016 году. Вот сегодня ему определили гаплу R-L1029, это получается что брату с племянником более точно определили чем отцу? Почему так, может пото му что их тестировали позже чем отца?
Брата и племянника протестировали в 19 и 20 году, результатм по гаплогруппе вы видете, я выше написал, а вот отца я протестировал 2016 году. Вот сегодня ему определили гаплу R-L1029, это получается что брату с племянником более точно определили чем отцу? Почему так, может пото му что их тестировали позже чем отца?