АвторТема: Как в ФТДНК заказать СНИП-пак или отдельный СНИП?  (Прочитано 475 раз)

Оффлайн DmitroR-2Автор темы

• Страна: ru
  • Рейтинг +743/-3
Добрый День!
Попросили подсказать что из СНИПов можно заказать матчу в ФТДНК. Начал копаться и что-то никак не нахожу в ФТДНК магазин СНИП-паков и отдельных СНИПов. Как будто корова языком слизала.   Кто подскажет куда они его переместили?

Оффлайн Daemon2017

• Рейтинг +1362/-19
  • Y-ДНК: R1a-Y35174
  • мтДНК: V7-a2a2a2b*
The following  products are expected to be removed between now and the end of June:
Currently only available through Customer Service

Y-12

Y-67

Y-DNA Transfers (Y33, Y46, Y46 with Y-37 upgrade)

Individual SNPs

SNP Packs

Vitagene Free Autosomal Transfer

Vitagene Autosomal Unlock

Family Finder + myDNA Wellness bundle

myDNA Wellness add-on (for customers who already have Family Finder)

Warrior Gene

Geno 2+ Family Finder transfer* (replaced with regular Family Finder) - this transfer upgrade cannot currently be processed at all, but are so rare we would be handling them on a case-by-case basis anyway.

Выведены из продажи с 1 июля :)

• Рейтинг +743/-3
Спасибо!!!!

Вот, блин. :(((((( Очень жаль. :((((((
Очень плохое решение, никогда не был поклонником СНИП-паков и отдельных СНИПов в качестве "конечного решения", но в качестве отбора на чёрную это вполне годные инструменты (собственно, как и некоторые другие).

Оффлайн Val_Metov

• Рейтинг +1003/-2
  • Y-ДНК: J-Y94477
Отправляйте в YSEQ. По снипам они крутые.

• Рейтинг +743/-3
Отправляйте в YSEQ. По снипам они крутые.
Да, я знаю, спасибо за совет. У ФТДНК изначально был бедный и "деревянный" магазин СНИПов, а в YSEQ есть даже оба нужных терминальных СНИПа (всегда был по доброму в шоке от гибкости YSEQ в этом плане).

Но матч не мой, а моего очень хорошего знакомого и он в итоге решил поговорить со своим матчем на счёт апгрейда до БИГа. Если удастся уговорить, то пользы для моего знакомого или же для общества в любом случае будет в разы больше совпадут ли они по СНИПам или нет.

© 2007 Молекулярная Генеалогия (МолГен)

Внимание! Все сообщения отражают только мнения их авторов.
Все права на материалы принадлежат их авторам (владельцам) и сетевым изданиям, с которых они взяты.