STR 17 маркеров видимых в видео Discovery:DYS 19 – 14 (? не ясный)DYS 385a – 11DYS 385b – 14DYS 389i – 13DYS 389ii – 30DYS 390 – 24DYS 391 – 11DYS 392 – 13DYS 393 – 13DYS 437 – 14 (? не ясный)DYS 438 – 12DYS 439 – 10DYS 448 – 19DYS 456 – 15DYS 458 – 16DYS 635 – 23YGATAH4 – 11У меня с этим родственничком 6-7 отличий. Гробница Тутанхамона - фальсификация?http://wordweb.ru/2007/11/24/grobnica-tutankhamona-falsifikacija.html
Следовательно, у них был общий предок, живший примерно 9,5 тысяч лет тому назад на Кавказе".
Мне кажется что более ушлого товарисча чем доктор Захи Хавас-приватизатор египетского наследия трудно себе представить.
Цитата: zastrug от 04 Октябрь 2012, 00:28:10Мне кажется что более ушлого товарисча чем доктор Захи Хавас-приватизатор египетского наследия трудно себе представить.Так подробности есть? Или нет?iGENEA всё же исследовало что-то. Это было как-то обсуждено или отнесено к рекламным трюкам и забыто?
Цитата: Шад от 04 Октябрь 2012, 15:02:51Цитата: zastrug от 04 Октябрь 2012, 00:28:10Мне кажется что более ушлого товарисча чем доктор Захи Хавас-приватизатор египетского наследия трудно себе представить.Так подробности есть? Или нет?iGENEA всё же исследовало что-то. Это было как-то обсуждено или отнесено к рекламным трюкам и забыто?ничего игения не исследовало и не могло исследовать потому что они суть фтдна.они так же как и мы просто увидели в сюжете кадры с компа когда ученые как бы смотрят на пики в ГенеМаппере - чьи это результаты никто не знает, возможно просто контрольный образец из набора yfiler они сразу раздули сенсацию о том что "западники потомки Тутанхамона" вот и всё.
In the year 2009 extended DNA-tests had been carried out with the mummy of Tutankamun and other members for his family. These have only partially been published in February 2010. Despite several demands, the results of the Y-DNA tests have been shut away.iGENEA was able to reconstruct the Y-DNA profile of Tutankhamun, his father Akhenaten and his grandfather Amenhotep III with the help of a recording of the Discovery Channel.
Действительно похоже, что это всё лажаЦитироватьIn the year 2009 extended DNA-tests had been carried out with the mummy of Tutankamun and other members for his family. These have only partially been published in February 2010. Despite several demands, the results of the Y-DNA tests have been shut away.iGENEA was able to reconstruct the Y-DNA profile of Tutankhamun, his father Akhenaten and his grandfather Amenhotep III with the help of a recording of the Discovery Channel. http://www.igenea.com/en/index.php?c=62Ага, с экранной копии прочитали:) По слогам.
Имеются ли какие нибудь новые сведения не эту тему?