Истяк, вы выдаёте историю своего Рода за историю Башкир вообще и за историю рода Балыкчи в частности. И делаете это в оскорбительной форме. Так нельзя!
Много раз прочел, но так и не понял, как вы к таким выводам пришли.
Кого я здесь оскорбил и где я свой род назвал, как Балыкчи и
приравнял к башкирскому народу?
Я уверен, вы так останетесь наедине с вашей "правдой", точнее ваша "правда" останется только у вас и через некоторое время она канет в лету! Хотя, могла бы быть полезной!
Вы новичок на сайте и видимо не в курсе -
Я как чистокровный истяк, истякский диссер пишу – все чЁ то пишут, и я пишу, это сейчас модно.
Естественно полезна, я на нее положил 12 лет жизни и больше миллиона.
Все хотят урвать чего-нибудь у конкурентов на халяву и выдать за свое,
но делиться инфой до выхода своих статей, ни у кого не принято.
Я единственный, кто это делает, выбрасываю ее на форумы, для того чтобы люди не городили огород.В ветви – N, выложил последнюю часть историю своего рода, которую знаю от отца,
чтобы люди сказки в свои статьи не заносили.
Так же объявил, что род имеет поименно документальную родословную подтвержденную ДНК, чтобы в своих чудо блинах или картинках нас не присоединили, под чью ни будь чудо родословную.
В нашем деле, одно слово кучу баксов стоит, а я только что выложил имена на ………..
И у вас ошибка, я выяснил это совсем недавно: в 1830х годах Губайдула Абдрешитов не был начальником 8 кантона, он был помошником начальника 4-ого. А начальником 8-ого кантона был Абдулнасыр Абдрешитов из современной д. Ильтай.
".... …Здесь в 1770 г. побывал академик И. И. Лепехин, направляясь изд. Трубкильдино к Симскому заводу. Он указал речку Инчину (возможно, приток р. Ай), при которой находилась
д. Абдрашитово. Она известна еще тем, что здесь проживал сын первопоселенца, старшинского помощника в 1775 г. Абдрашита Алкеева из д. Абдрашитово Губайдулла Абдрашитов, служивший начальником 8-го башкирского кантона до конца своей жизни в 1809 г. Думается, что эта вторая деревня унаследовала историю д. Сарты (Алкеево)…. " " История сел и деревень Башкортостана..... Уфа, Китап, 2009. Стр. 498."
А.3. Асфандияров - кандидат исторических наук. профессор. Мне сказки не к чему, я документирую род, без доков у меня нет ни одного слова.
И Каракучук Аркаев, скорее всего, не мой предок. Просто совпало имя. Они с Медияром Аркаевым не братья, там одно поколение выпадает.
Это мне напоминает "гущу" из вашего поста.
У вас и в других местах есть ошибки, многие их подмечают, я видел. И поэтому у вас есть разрывы между древней историей и настоящим временем, что сильно уменьшает достоверность.
Буду благодарен!, если укажите на них, и "многих" попросите это сделать.В диссертации документирующей род пра..деда Истяка, ошибкам места нет.
Лучше выкладывайте результаты Big Y в Yfull - это и будет настоящей историей,
Если меня интересует гапло какой-то ветви рода, я покупаю доки,
ищу его потомков, тестирую, делаю контрольный выстрел, если на это уходят даже годы.
А вам и тем, кто еще этого сильно хочет, придется подождать.
Я чужим гаплом не распоряжаюсь, хоть и имею к нему доступ,
мы сами в воздухе висим из-за него, но я его понимаю,
человек не хочет иметь на своем гапле чужие ярлыки.
Вы посоветуйте своим компаньонам передать свои два Big в Yfull.
Кстати, вы предлагали мне скинутся на Big, вот от меня вам предложение,
https://forum.molgen.org/index.php/topic,14194.msg568948.html#msg568948 Артем и dars мужики без заморочек, скиньтесь и рискните.
Но передам я Big в Yfull сам оплачу его, только после выхода трудов ваших кураторов.
а маркеры - это гадание на кофейной гуще!
Смотрю, вы уже и в кофе разобрались.
Уже забыли, как я вас пригласил в проект по вашим 37 мар., увидев вас у своих в кабе,
сказав, что мне известна ваша родословная до 1500 года, так же как и dars-у.
Ну и где вы сегодня, сделав по 111 мар., а позже Big?, туда и плюхнулись оба.
Маркеры для док_род., это последний струмент, как надфиль, после снип-ова - зубила.
По ним видишь, кто близкая родня, а кто из параллельный ветви рода.
По снипу и по DYS716 = 29, вы типа присоединились к ветви рода Каракучуку, а кем является он вам без его маркеров не понять, но вы попали в
родословную от Истяк-бия,
который задокументирован землею в 1469 году, как и Нукрат-бий. И как я только вам это объявил, вы оскорбившись своих прадедов Истяка с Йылкычи - от меня сбежали.
А сейчас пришли меня за что-то совестить.
Хотя я ни чем, кроме защиты рода, к которому принадлежу и своих прадедов, не занимаюсь.
Потому как они, В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЙ, сознательно пошли на эшафот, чтобы спасти свое потомство,
и я их буду защищать, перед кем бы это ни было, и чем бы мне это не грозило!
Род и его родоначальник, не чья либо личная собака, чтобы калечить его имя и этноним его потомков. Все ушел, ответить на хамство, мне достойно не дадут, а лебезить я ни перед кем не собираюсь.
Мне нужен Yfull, забаненым быть, я здесь не хочу.
Можете спокойно жить, на башкир я не претендую, и если сами не захотите,
я ваш род нигде не упомяну,
Мандар и его род не нуждается ни в чьей поддержке.