Вы тут давайте не оскорбляйте покойного,своим истякричным татарством.
Для Нияза Мажитова его национальность татарин -
оскорбление?
Это потому что какой-то Murzalar возвел его в башкиры.
Свою банду кличете на помощь?
Я с детства один против банды, всем засветившимся в глумление над моими прадедами отвечу.
Просто не надо болтать, о чем вы представления не имеете.
Повторный вопрос – где его гаплотип. Все существующие R-Y5977 у нас высвечивается в приближенцах и скопированы, как скопированы все проекты.
Это я говорю на случай, если кому-то захочется мне ее гапло предъявить.
Я говорил уже здесь, что занят только родом, к которому принадлежу.
Документированием его, защитой от разворовывания прадедов и его истории.
Но, за искажения и глумление над именами и историей моих прадедов, я вам помогу,
восстановить вашу родовую принадлежность и ваши родственные связи.
наш этноним МУРЗАЛАР,что на русский перевод князья.
Я вот носитель этнонима мурзалар никак себя копытом в грудь не бью,что я князь .
Смешно когда человеку из рода мурзалар,говорят про князей и аристократию.))
…..На что я ответил по обоим линиям потомок старшин. ….
Сбросили мне вашу родословную, там и близко нет старшин,
ни в одной из ваших линий! Кроме ваших родословных мне сбросили еще мешок ваших постов, где вы облили меня помоями,
глумитесь над именами и историей наших прадедов.
Не спеша я это разберу и на все отвечу.
12 +/ - лет тому назад я вам сказал, что в вашей Пп - 1920 года, уже два претендента вам в деды,
а сколько их всплывет в МК, один архив знает.
За 12 лет, вы даже не удосужились задокументировать свои 7 колен отцовской линии, а трясете здесь цитатами-
Имена не переводятся!Основатель деревни Мурзалар и принадлежащих ее вотчинникам земель –
Мурзакильды.
Его тамгу лук со стрелой, я вам сбрасывал.
Его внуки или правнуки в 1675 году, одного из пра..внуков моего прадеда и его n-го брата назвали своими братьями.
http://balikchi.narod.ru/index1675a.htm А вот то, что ваши родословные в книге о кудейцах, говорит о том,
что ее авторы не знают о существовании 6-и томов по истории Башкирской АССР и даже не осилили книгу своего кумира Кузеева - "Происхождение башкирского народа. "