Спасибо, КНAN.
Я уже внёс его в базу, КНAN. Но новую версию древа пока не делал. Собираюсь на след. неделе, как накопится пополнение. Я вам сообщу в личку, когда будет результат.
Обнаруженный у 143121, URQ2X - Золотарева снип L458 – теперь можно заказать в ФТДНА.
Цитата: Lesla от 05 Март 2011, 12:29:46Обнаруженный у 143121, URQ2X - Золотарева снип L458 – теперь можно заказать в ФТДНА.А кроме Золотарева, этот снип обнаружен у кого-нибудь у сарматов? У Космономада вроде его нет.
Цитата: Yurgan от 05 Март 2011, 13:22:57Цитата: Lesla от 05 Март 2011, 12:29:46Обнаруженный у 143121, URQ2X - Золотарева снип L458 – теперь можно заказать в ФТДНА.А кроме Золотарева, этот снип обнаружен у кого-нибудь у сарматов? У Космономада вроде его нет.Я вроде, довольно близкий его родственник на дереве Овода... мог бы сделать. А сколько в FTDNA хранятся образцы? Я год назад отсылал.
Я вроде, довольно близкий его родственник на дереве Овода... мог бы сделать. А сколько в FTDNA хранятся образцы? Я год назад отсылал.
Цитата: Bald от 05 Март 2011, 14:24:10Я вроде, довольно близкий его родственник на дереве Овода... мог бы сделать. А сколько в FTDNA хранятся образцы? Я год назад отсылал.Лет десять хранятся, по-моему, если не 25.Было бы здорово, если бы Вы протестировались на этот снип!
Не подтвердился, к сожалению, снип L458 у 152842 и E1979.
Не было Ливонаса в моей базе - в ФТДНА-шных проектах он не участвует. Пришлось брать гаплотип из сёрча. Он действительно лёг в сарматскую ветки, причём очень чётко. Рядом с Широковым (вы его знаете по Родству) и также подтянул к себе Мордвинцова. Все трое имели предка где-то 1200 лет назад. Вы всё же посоветуйте своему другу вступить в какой-либо открытый ФТДНА-шный проект. Я советую RussiaDNA и польский. Там бы он мог больше узнать о своём гаплотипе.