Небольшое предупреждение для посылающих наборы донорам.
Так как даты и страны значения не имеют, всё лишнее опускаю.
Надо было послать набор донору. Зашёл для проверки в личный кабинет кита, поменял пароль, как того потребовали, то есть убедился что всё нормально.
Переслал набор донору для того, чтобы он сдал тест и отправил набор в Хьюстон.
Человек набор отправил. Тест в Хьюстон пришёл.
После этого я пробую зайти в личный кабинет, а меня не пускают. "The Kit No./Username or Email entered was incorrect".
Я в непонятках - неужели неправильно запомнил пароль? Всё перепроверяю, нет, всё правильно.
Запрашиваю через "Forgot your Kit Number or GAP Username?" список моих китов. Кита в списке нет.
Пишу в поддержку. Три недели жду. Ответа нет.
Пишу более развёрнутый ответ с указанием ФИО донора и деталей насчёт кита. Вот тут уже через два дня присылают Password reset. Дальше всё стало нормально.
По итогу что оказалось.
Донор (82 года) написал на зелёной бумажке ещё и свой e-mail. Криворукому писарю из FTDNA почудилось, что буква "R" на самом деле "Z". Он так и ввёл. Везде. ФИО, e-mail, адрес с конверта.
Везде Prokudin стал Pzokudin, pzokudin@gmail, Hazkiv. И всё это вместо моих данных.
И на этот несуществующий e-mail и был послан новый пароль от личного кабинета, как я понимаю.
Повезло что я покупаю киты десятками, что и указал в письме, чтобы убедились, что данный кит находится между моими остальными десятью.
Иначе кит бы был утерян навсегда, насколько я понимаю. Хотя, может быть, было достаточно указать ФИО донора. Не знаю.
Я к чему.
1. Надо указывать донорам, что не надо ничего лишнего писать в зелёной бумажке, может выйти боком. Только то, что надо.
2. Если всё же такое случилось - в письме в FTDNA указывать ФИО донора и максимум деталей о ките (когда заказан, на какой e-mail), иначе могут даже не ответить.
3. Настаивать на скане зелёной бумажки. Я настаивал, но не настоял, вот чуть и не поплатился.