Посмотрела сообщения за прошлый год. Ниже 139 fullmitoDNA не будет?
Подскажите, пожалуйста, тест FF сделан в 2015 году. Положила в корзину тест мтДНК, но меня просят выбрать способ доставки. Неужели не сохранился образец ДНК в лаборатории?
А что- то никак не сделать апгрейд.((
Как найти купон, фтдна выдает купон после заказа фф? У кого может завалялся.
Если скидка от днк проекта? Эти скидки суммируются?
Большая разница между у-111 биг-у? Цель - проследить мужскую линию и найти максимальное количество потомков. Насколько каждый из тестов на это сгодится? Разница в сроках уж очень существенная
Подскажите, сколько по времени делается mt full? Делал отцу, недели три-четыре делали, мой делается уже полтора месяца и результата нет.
mtDNA full sequence batch 1133It was batched on October 12th.I'm still waiting for the results.
Цитата: Томми от 09 Ноябрь 2020, 20:40:41Подскажите, сколько по времени делается mt full? Делал отцу, недели три-четыре делали, мой делается уже полтора месяца и результата нет.На FTDNA есть форум, https://forums.familytreedna.com/forum/family-tree-dna-communications/grumbles-gripes/21695-current-mtdna-batch/page8:ЦитироватьmtDNA full sequence batch 1133It was batched on October 12th.I'm still waiting for the results.Какой у вас batch? Отпишитесь там, может кто-то ответит о последнем результате. Я бы подождал бы еще 2 недели, а потом написал бы в support - мало ли нехватает материала и вам выслали новый набор для сбора образца, а может какой-то мэйл который пропустили.
Всем привет.Как найти купон, фтдна выдает купон после заказа фф? У кого может завалялся.Если скидка от днк проекта? Эти скидки суммируются?Большая разница между у-111 биг-у? Цель - проследить мужскую линию и найти максимальное количество потомков. Насколько каждый из тестов на это сгодится? Разница в сроках уж очень существенная