Но уж точно меня фраза "по готовности, а не порциями" загоняет в тупик. Представляю лаборантшу, под микроскопом изучающую кал пациента, считающую на глаз какие-то величины в удельном количестве. В наш век автоматизации и стандартизации бизнес- процессов.
Я себе это представляю так:
Есть 5 печек, 5 протвеней на каждом из которых по 20 пирожков.
В первую ечку поставили противень с 20 пирожками на час, через 5 минут во вторую и т.д.
Проверяем через час. В первой печке готов 1 пирожок, он красивый, румяный, а остальные не готовы ещё, как и в других печках.
Его достают и выдают.
Через 5 минут ещё проверяют, в 1 печке готовы 15, во второй 2, в остальных не готовы. Достали 17 и выдали.
Через 5 минут ещё проверяют в 1 печке не дошли, во второй 1 готов, остальные нет, выдали 1.
и так пока все не приготовят и не выдадут.
5 мину взяты условно, можно проверять через каждые 5 сек или 2 мин или прям следить за каждым пирожком и "ВЫДАВАТЬ ПО ГОТОВНОСТИ".