Вопрос к коллегам-администраторам проектов. Если заказать кит на нового пользователя и поставить оплату через инвойс - кит высылают до получения оплаты или только после?
Что-то нет пасхальных скидок. Ведь у них Пасха уже 8ого?
А когда FTDNA убрала цифры из обозначений гаплогрупп?
народ я невижу где в личном кабинете в фтднна - пендинг лаб, мне нужно посмотреть график результатов , я как то видел а сейчас все обшарил но никак не вижу(.
Теперь надежда на DNA day. Ждем 25 апреля.
Цитата: zastrug от 07 Апрель 2012, 12:13:58Теперь надежда на DNA day. Ждем 25 апреля.NHGRI в этом году отмечает National DNA Day 20 апреля.
почему он всегда в разное время? в вики написано что 25 апреля
Цитата: kaa76 от 18 Апрель 2012, 10:24:02Цитата: zastrug от 07 Апрель 2012, 12:13:58Теперь надежда на DNA day. Ждем 25 апреля.NHGRI в этом году отмечает National DNA Day 20 апреля.почему он всегда в разное время? в вики написано что 25 апреля
Цитата: Михаил Ночевной от 17 Апрель 2012, 19:21:34народ я невижу где в личном кабинете в фтднна - пендинг лаб, мне нужно посмотреть график результатов , я как то видел а сейчас все обшарил но никак не вижу(.В левом столбце внизу раздел Order Progress & History
Цитата: kaa76 от 17 Апрель 2012, 19:39:02Цитата: Михаил Ночевной от 17 Апрель 2012, 19:21:34народ я невижу где в личном кабинете в фтднна - пендинг лаб, мне нужно посмотреть график результатов , я как то видел а сейчас все обшарил но никак не вижу(.В левом столбце внизу раздел Order Progress & Historyтам нет(