Хочу у ФТДНА попросить прислать повторный набор. Но хочу от них получить именно "сухой" вариант. У него есть какое-то свое название на английском? Чтобы не перепутали одни swabs с другими и не прислали вариант с консервантом.
Snap-Off Swab KitIf the kit you received contains two small vials and two swabs that have a rounded cotton end with a black line on the plastic stick, you have the snap-off swab kit. Please use the directions for the snap-off swabs.Dry Swab KitIf the kit you received contains two swabs only (and no vials), then you have the dry swab kit. Please use the directions for the dry swab kit. The following is a list of countries whose customers receive the Dry Swab kit: ... Russia ...
Как я пониммю, опция наличия макроуровневых Y/Mt по результатам FF будет выполняться только для вновь прибывших клиентов.Те, кто 100500 лет назад сунулся с одним только FF (да и тот 37-ой версии и ниже) так и останутся в пролёте.
Можно обойтись и без неё.
Если есть на руках кит для аутосомного теста FF, можно ли его "переоформить" на мито или Y тест?(В смысле, послать в FTDNA образец, собранный из FF кита, но чтобы FF не делали, а сделали вместо него мито или Y тест).Если да, то как?
Только цена теста на мито или Y тест скорее всего будет текущая.
Цитата: mefo от 09 Октябрь 2023, 15:18:24Только цена теста на мито или Y тест скорее всего будет текущая.А если слать тест непосредственно во время скидок, тогда и цена на мито/игрек будет со скидкой?То есть цену на мито/игрек будут пересчитывать на момент посылки теста? Или на момент связывания с поддержкой насчет смены теста и доплаты?Думаю, как это технически провернуть...