АвторТема: Ссылки на сетевые статьи: нахождение предков и обретение родни  (Прочитано 1946 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kambic

  • Сообщений: 791
  • Страна: ru
  • Рейтинг +494/-23
  • Y-ДНК: r1b
Аджай всегда знала, что её удочерили, и долгие годы хотела узнать правду о своей настоящей семье. В 1992 году ей улыбнулась удача: она выяснила, что её маму зовут Кейлин, но найти её не успела: та умерла в 1993 году. Впрочем, неприятное известие пришло вместе с хорошей новостью. Оказалось, что Аджай встречала её — Кейлин работала в одном из кафе Сиднея и, сама того не зная, несколько раз общалась с собственной дочерью.

 Я мечтала о настоящей семье, которая любила бы меня за то, что я просто есть. Когда вы приёмный ребёнок, вы всю жизнь чувствуете себя потерянным и никому ненужным. Я понятия не имела, кем я была, но вдруг нашла кого-то близкого… У меня было похожее чувство к своему сыну Каю, но теперь я будто разгадала последнюю часть головоломки. У меня есть настоящие брат и сестра.


Оффлайн Kambic

  • Сообщений: 791
  • Страна: ru
  • Рейтинг +494/-23
  • Y-ДНК: r1b
 Жюстин решила сдать тест ДНК и нашла Кашмарик.
Иногда результаты генетического анализа рушат семьи, но бывают случаи, когда они позволяют взглянуть на близких по-новому лишь в хорошем смысле. Первое время после сдачи ДНК девушка не получала никаких известий и решила, что попытка была тщетной, но в феврале 2020 года она увидела сообщение, прочитав которое, не поверила глазам. Девушке написала женщина из другого штата США, которая сказала, что их результаты совпали. Она написала и сказала, что тест сопоставил меня с её отцом, что означало только одно- мы сводные сёстры, — уточнила Жюстин.

Оффлайн kardes

  • Сообщений: 730
  • Страна: ru
  • Рейтинг +877/-11
  • Y-ДНК: G2a1
Родные брат и сестра из Северной Осетии Казбек Тедеев и Диана Газзаева нашли друг друга спустя 24 года. Они стали героями передачи «Мужское и женское» на Первом канале. 24-летняя Диана Газзаева рассказала, что два месяца назад познакомилась с 26-летним Казбеком Тедеевым. Молодые люди начали общаться. Казбек поделился с Дианой историей о том, что 24 года назад, в 1996 году, пропала его родная сестра Нателла Тедешвили. Диана была шокирована: ее настоящее имя – Нателла, и именно в 1996 году ее удочерили из Владикавказского дома малютки. «Я выросла в полноценной любящей меня семье. Благодарна своим родителям за все, что они для меня сделали. О том, что меня удочерили, я узнала в 13 лет от школьной подруги, а потом и сама в документах нашла свидетельство об удочерении», – рассказала Диана. «Ни отца, ни мать своих я не знал. Меня воспитал мой дядя. А когда мне исполнилось 19 лет, он сообщил, что у меня есть сестра. С тех пор я мечтал ее найти», – рассказал Казбек. В рамках передачи Казбек Тедеев и Диана Газзаева прошли тест ДНК, который подтвердил их родство.Подробнее

 

© 2007 Молекулярная Генеалогия (МолГен)

Внимание! Все сообщения отражают только мнения их авторов.
Все права на материалы принадлежат их авторам (владельцам) и сетевым изданиям, с которых они взяты.


Rambler's Top100