Дискуссия должна вестись на взаимных тезисах, а не на сплошных вопросах на тезисы оппонента, что становится похоже на какой-то троллинг.
Ок, пусть это не называется "дискуссия", пусть это будет называться "разговор" или как-нибудь иначе, не суть важно, какое правильное слово мы подберём.
Я уже сказал, Вы утверждаете, значит Вы знающий, а к знающему человеку у меня часто возникает масса вопросов. Надеюсь, Вы же сейчас не религиозное учение проповедуете? Если ошибаюсь, тогда пардон, к религиям у меня на Молгене пока что вопросов нет.
Берите пример с zastrug
Не поверите, можно сказать, почти что конспектировал его сообщения ещё до своего тестирования в 2013 году, когда по ряду вопросов поисковики приводили меня на Молген.
с ним спорить интересно, с Вами, пока, нет
А кто с Вами спорит? Ваши утверждения вызывают массу вопросов, я виноват что ли? Или принимать их целиком на веру? А кому интересно, кому не интересно со мною спорить - мне это не интересно. Я комментирую то, что мне интересно, стараясь по возможности не нарушать правила форума.
Почему Паннония?
Я разве где-то задавал этот вопрос?
Выводы каких специалистов? Колосовской, исследования по гуннам
Колосовская говорит о римском периоде. Я говорю о времени после гуннов. Пока что имеем упоминание кестельской культуры, но непонятны ни её ареал, ни плотность её населения.
Следующие вопросы?
Всему своё время
Или Вы найдёте время ознакомится с приведёнными источниками и дать свои выводы по ним?
Вы можете сказать, кто в каких источниках и что конкретно говорит? Вы просто называете каких-то пока что непонятных специалистов, а также журнал Stratum №5. Я так тоже могу заявить что-то a la "Читайте специалистов в журнале Археология за ноябрь прошлого года, они пишут противоположное Вашим доводам" и т.п.