Похоже на то. У всех россиян кого видел похожий результат. Шведские викинги. славяне. скифы
Некоторые различия все же есть. У северных русских, например, высок германский компонент. У красноборцев на уровне словаков по таблице С. Козлова. А у южных низкий, у Белгорода ноль. У меня бабушка одна из вологодской области. Красноборский район относительно близок, и у меня остготы занимают большой процент в DeepDive. Ну и так же минорные компоненты отличаются у разных людей в зависимости от географической популяции, но основа да - славяне, скифы, шведские викинги.
Не понятно, что означает на карте, если кружок обведен жирным ободком. Подозреваю, это означет, что в одном могильнике много близких образцов.
Узнать, какие образцы самые близкие, можно из вкладки fingerprints по величине кружка. Я так понимаю, там вообще все образцы есть, которые они посчитали хоть как-то близкими к данному человеку. По цвету кружков и по значкам можно понять, кто они такие. Там и возраст подписан. И для некоторых подписано, откуда.