АвторТема: Как найти биологического отца?  (Прочитано 22695 раз)

Оффлайн Imira

• Страна: ru
  • Рейтинг +29/-0
Re: Как найти биологического отца?
« Ответ #255 : 28 Май 2024, 22:16:36 »
Вам крупно повезло! В принципе уже можете принимать поздравления! Нашлись близкие генетические родственники. Надеюсь скоро состоится встреча и с биологическим отцом.

Спасибо! Я пока сильно не настраиваюсь, по-всякому может пойти, но в любом случае уже даже на данном этапе я очень рада буду даже такому завершению, чувствую себя даже по-другому, на месте пустоты есть некое понимание, знание всегда лучше незнания )
« Последнее редактирование: 30 Май 2024, 07:03:48 от пенелопа »

Оффлайн Imira

• Рейтинг +29/-0
« Ответ #256 : 28 Май 2024, 23:50:49 »
А она сказала имена этих кузенов? Проще всего назвать их маме и по реакции смотреть.
Сначала надо показать ей на опознание молодые фото этих возможных биопап.

Да, это было бы логичным след шагом, если бы моя мама не была настолько "ненадежным свидетелем" ))
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2024, 23:43:12 от Imira »

Оффлайн Farroukh

• Maternal Y-DNA: R1b-FTD83033
  • ...
  • Страна: az
  • Рейтинг +6541/-17
  • Paternal Mt-DNA: M9a1b1
    • Azerbaijan DNA Project
  • Y-ДНК: E-Y37518
  • мтДНК: F2f1
« Ответ #257 : 29 Май 2024, 05:43:53 »
спасибо за поддержку на протяжении всего этого квеста!  Без вас и других уважаемых форумчан я бы сама ни в чем не разобралась, с какой стороны подступиться. 
На здоровье! Нам лишь остаётся пожелать благополучного финала Вашей истории. Прямой тест биологического отца был бы венцом поисков. Действуйте благоразумно и по обстоятельствам.

Ещё раз удачи Вам!

Оффлайн Imira

• Рейтинг +29/-0
« Ответ #258 : 11 Октябрь 2024, 20:33:37 »
Приветствую, уважаемые форумчане! Пишу еще раз сказать спасибо за помощь и поделиться, чем закончился мой поиск. В итоге у меня получилось связаться с детьми двух потенциальных моих возможных отцов, обоих из которых уже нет в живых, и детективным методом предположить, дети какого из кузенов могут быть моими халф-сиблингами. Пока организовывали тест одного из халф-сиблинга в ftdna, мне удалось съездить в Грузию и познакомиться с многочисленной расширенной семьей биологических родственников, посетить памятные места, и это была очень трогательная поездка и очень теплые встречи. Сегодня пришел результат, подтверждающий наши предположения, и теперь у меня официально есть два халф-сиблинга со стороны отца и два кузена, чему я несказанно рада. Еще раз хочу сказать спасибо всем участникам этой ветки, помогающим и поддерживающим меня на всем пути поиска. Возможно, моя история кого-нибудь вдохновит сдавать тест и искать )

Оффлайн Farroukh

• Maternal Y-DNA: R1b-FTD83033
  • ...
  • Страна: az
  • Рейтинг +6541/-17
  • Paternal Mt-DNA: M9a1b1
    • Azerbaijan DNA Project
  • Y-ДНК: E-Y37518
  • мтДНК: F2f1
« Ответ #259 : 11 Октябрь 2024, 20:53:40 »
Нам всем здесь всегда приятно сознавать, что наша деятельность приносит осязаемую генеалогическую помощь людям!
От лица всех активных молгеновских "соучастников" ещё раз позвольте поздравить Вас с обретением истинных корней, и что в Вашей биографии теперь тоже есть тот самый "силуэт отца"!

© 2007 Молекулярная Генеалогия (МолГен)

Внимание! Все сообщения отражают только мнения их авторов.
Все права на материалы принадлежат их авторам (владельцам) и сетевым изданиям, с которых они взяты.