Насчет качества теста надо спросить тех, кто заказывал последнее время. Ранее действительно был период, когда часто попадались некачественные результаты. Сейчас вроде все нормально.
Sadad113, а вот вам страшилки из последнего (из группы на
Facebook - Dante Labs and Nebula Genomics Customers):
https://ibb.co/album/qF4G8Z?sort=date_ascКакие выводы можно сделать:
- Все, кто отписывался о плохих результатах (Reads < 55%) получали наборы со слюной
- Все, у кого в последнее время были хорошие результаты (Reads > 99%), отсылали кровь (Tasso-набор)
- Наборы с кровью в Европе не рассылают, когда появятся - неизвестно (см. мой ответ
выше)
- Деньги вам никто не вернет. Даже европеец не может 3 месяца сделать возврат $730 за три набора (ему поможет VISA, а нас она пошлет куда подальше)
Лично я в лотерею за 400 евро играть не намерен (нужны два набора). Буду ждать Tasso-киты или копить на Nebula - у последней везде хорошие Reads даже в наборах со слюной.
Жаль, не успел вам вовремя ответить. Но отпишитесь потом, какой набор придет. Результатов еще долго ждать будем.
Самый удачливый в мире человек -
Saken. Получить наборы с кровью за 99.5 евро, да еще в таком количестве - сказка) А теперь их не достать даже за €199.
Спасибо за купоны! Облизываюсь, но жду
UPD: А не, то был
Val_Metov. Вот где удача:
Отправили мне первую посылку!
Настроение начинает подниматься. Неужели я купил 6 полных генома за 600 евро?)))) (не считая заказанные не мне).
Какое у вас маппирование по всем 6-ти тестам в итоге?