АвторТема: Компания Dante Labs  (Прочитано 215820 раз)

Оффлайн AleksG

• Maternal Y-DNA: R-L365->YP940>R-FT439430
  • Страна: 00
  • Рейтинг +574/-6
  • Y-ДНК: Q-PH2513
  • мтДНК: U5a1a1a5
Re: Компания Dante Labs
« Ответ #1620 : 01 Июнь 2024, 21:02:48 »
Здравствуйте, хотел заказать Dante Genom Test пока скидки до 6 июня через знакомых, которые живут в Греции на Кипре. При оформлении адреса доставки в списке стран нет Греции. Что-то можно сделать? Или Dante отправляет тесты только в страны из списка, чем им Греция не понравилась?

Можно им написать и спросить. Но отвечать могут полгода.

Я спрашивал по обратному поводу - у них указано что отгружать могут в Францию. Но в Франции запрещены днк тесты и ни одна другая компания туда не шлет.
Ответили, спустя полгода, что они шлют )

А что вам мешает заказать в Россию через бандерольку ? Данте в Германию отгрузит, а уж оттуда само к вам.

Оффлайн Эдуард Станиславович

• Страна: ru
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #1621 : 01 Июнь 2024, 22:21:00 »
Спасибо, разобрался, я на сайт заходил через VPN и они мне прислали рассылку с акцией для американских стран, там цена дешевле 234 Евро. Для европы сейчас 249 Евро и там есть Греция. Пишут Выполните следующие 2 обязательных шага, чтобы убедиться в получении желаемых результатов.1.Зарегистрируйте свой набор в Genome Manager 2. Заполните форму.К вашей покупке прилагается медицинское заключение, основанное на вашей истории болезни. Как только вы выполните эти 2 обязательных шага, все, что вам нужно сделать, это дождаться получения вашего набора, в котором вы найдете этикетку с предоплатой за доставку образца в нашу лабораторию. Не пойму, это сейчас надо всё регистрировать и заполнять? Я хотел это сделать потом, со своей почты, когда КИТ будет у меня.

Оффлайн Murzalar

• Ырыу-мурзалар . Оран-хандал(наковальня)Тамга- лук со стрелой. Дерево -черемуха. Птица-Лебедь.
  • Рейтинг +443/-38
  • https://t.me/bashkortDNA/140?single
  • Y-ДНК: I1
  • мтДНК: U5
« Ответ #1622 : 02 Июнь 2024, 07:49:06 »
За последние 3месяца Данте кому нибудь сделали ПГ? Или все ждут?
С декабря жду. Месяца два назад якобы поставили на очередь. До этого ждали удостоверения в качестве.

Оффлайн grazie

• Артём
  • Рейтинг +20/-0
« Ответ #1623 : 17 Июнь 2024, 19:15:36 »
Прошло три месяца с получения лабораторией кита, решил глянуть статус: по-прежнему ожидает контроля качества.

Оффлайн academicien

• Рейтинг +8/-0
  • Y-ДНК: N-C112714мтДНК: W1e1a1*
« Ответ #1624 : 18 Июнь 2024, 21:24:20 »
7 июня пришел результат из Данте, поступивший к ним 24 ноября. Среднее прочтение х25 - немного хуже предыдущих результатов, но не очень страшно. В очередной раз спасибо Валерию Метову за перегонку в T2T!

Оффлайн ochkas

• Страна: hn
  • Рейтинг +319/-0
  • FTDNA: 634321
    • Ochkas DNA
  • Y-ДНК: R1a-L1029-Y128293 (UKR)
  • мтДНК: U3a3a1a1 (BLR)
« Ответ #1625 : 21 Июнь 2024, 15:24:25 »
На сайте us.dantelabs.com полногеномный тест сейчас стоит 199$.
На сайте dantelabs.com - 199€

Оффлайн Карамурза

• Рейтинг +7/-0
« Ответ #1626 : 24 Июнь 2024, 09:49:38 »
7 июня пришел результат из Данте, поступивший к ним 24 ноября. Среднее прочтение х25 - немного хуже предыдущих результатов, но не очень страшно. В очередной раз спасибо Валерию Метову за перегонку в T2T!

С какого региона?

Оффлайн academicien

• Рейтинг +8/-0
  • Y-ДНК: N-C112714мтДНК: W1e1a1*
« Ответ #1627 : 27 Июнь 2024, 02:45:42 »
Не понял вашего вопроса)

• Рейтинг +0/-0
« Ответ #1628 : 22 Июль 2024, 21:50:28 »
Подскажите, пожалуйста! Мне привезли набор для сдачи теста ( пробирку для слюны) из Кипра, ещё пакет для отправки обратно с бумажным вкладышем, где указан адрес отправителя (не мой, естественно, а знакомой с Кипра), адрес получателя (DANTE LABS), два штрихкода, куар код. Я так понимаю, что мне нужен только адрес получателя для отправки по почте. И что в настоящее время лучше указать в описании? На пакете указано: collection kit, на обратном: sample. Переживаю, чтобы всё нормально дошло до лаборатории, т.к. отправляю первый раз. До этого делал тест в Генотеке, показал I-CTS10057. Надеюсь, если повезёт, прояснить происхождение.

Оффлайн gecube_ru

• Страна: hu
  • Рейтинг +293/-7
  • Незнайка на Луне
  • Y-ДНК: I-A6397 -> I-FGC79161
  • мтДНК: V7a1?
« Ответ #1629 : 22 Июль 2024, 22:15:14 »
Вы из рф планируете отправлять ?

Оффлайн Древ

• Рейтинг +235/-4
  • Y-ДНК: I-PH1410
  • мтДНК: H5a1a*
« Ответ #1630 : 23 Июль 2024, 02:10:08 »
Подскажите, пожалуйста! Мне привезли набор для сдачи теста ( пробирку для слюны) из Кипра, ещё пакет для отправки обратно с бумажным вкладышем, где указан адрес отправителя (не мой, естественно, а знакомой с Кипра), адрес получателя (DANTE LABS), два штрихкода, куар код. Я так понимаю, что мне нужен только адрес получателя для отправки по почте. И что в настоящее время лучше указать в описании? На пакете указано: collection kit, на обратном: sample. Переживаю, чтобы всё нормально дошло до лаборатории, т.к. отправляю первый раз. До этого делал тест в Генотеке, показал I-CTS10057. Надеюсь, если повезёт, прояснить происхождение.
Я вам 100% говорю! Напрямую из РФ отсылать в Италию нельзя! Таможня не пустит - санкции. Отправляйте другу на Кипр, а он уже пусть отправляет в Данте.
А что касается вашего вопроса - в наборе есть книжечка-инструкция.

Оффлайн AleksG

• Maternal Y-DNA: R-L365->YP940>R-FT439430
  • Страна: 00
  • Рейтинг +574/-6
  • Y-ДНК: Q-PH2513
  • мтДНК: U5a1a1a5
« Ответ #1631 : 23 Июль 2024, 02:39:40 »
Я вам 100% говорю! Напрямую из РФ отсылать в Италию нельзя! Таможня не пустит - санкции. Отправляйте другу на Кипр, а он уже пусть отправляет в Данте.

Какие санкции-то ? Итальянские что ли ? Если можно отправить на Кипр, то точно также можно и в Италию ) В Yseq из России у всех все прекрасно отправляется и доходит за пару недель. Потому что отправляют как обычное письмо.
У Вас, насколько я понимаю. проблема с тем, что набор застрял на таможне, потому что Данте пошлину за него не платит. И не будет платить, потому что вам кит они внутри Евросоюза отгружали, а тут что-то извне пришло.

Оффлайн Murzalar

• Ырыу-мурзалар . Оран-хандал(наковальня)Тамга- лук со стрелой. Дерево -черемуха. Птица-Лебедь.
  • Рейтинг +443/-38
  • https://t.me/bashkortDNA/140?single
  • Y-ДНК: I1
  • мтДНК: U5
« Ответ #1632 : 23 Июль 2024, 08:28:40 »
У меня все дошло. Скоро результаты будут. Уже прошел анализ. Но весит не хило.
YSEQ быстрее.

Оффлайн Древ

• Рейтинг +235/-4
  • Y-ДНК: I-PH1410
  • мтДНК: H5a1a*
« Ответ #1633 : 23 Июль 2024, 09:54:24 »
Какие санкции-то ? Итальянские что ли ? Если можно отправить на Кипр, то точно также можно и в Италию ) В Yseq из России у всех все прекрасно отправляется и доходит за пару недель. Потому что отправляют как обычное письмо.
У Вас, насколько я понимаю. проблема с тем, что набор застрял на таможне, потому что Данте пошлину за него не платит. И не будет платить, потому что вам кит они внутри Евросоюза отгружали, а тут что-то извне пришло.
Ну так, а тут не так? Набор-то с Кипра в РФ пришёл. Какие именно там санкции-фиганкции мне, честно говоря, неважно. Важен итог.
Моё дело - предупредить.

• Рейтинг +0/-0
« Ответ #1634 : 23 Июль 2024, 21:19:11 »
Из Кипра набор привёз родственник, который ездил туда на отдых, там живёт сестра его жены, которая купила тестовый набор по моей просьбе. Ранее читал в этой теме, что с отправкой из России по почте не должно быть проблем. Отправить хотел по почте России из Ярославля. По другому только если ждать целый год, когда родственник снова поедет в отпуск.

© 2007 Молекулярная Генеалогия (МолГен)

Внимание! Все сообщения отражают только мнения их авторов.
Все права на материалы принадлежат их авторам (владельцам) и сетевым изданиям, с которых они взяты.