АвторТема: Сайт MyHeritage: вопросы и ответы  (Прочитано 279152 раз)

Оффлайн Древ

• Страна: ru
  • Рейтинг +255/-4
  • Y-ДНК: I-PH1410
  • мтДНК: H5a1a*
Re: Сайт MyHeritage: вопросы и ответы
« Ответ #1635 : 23 Февраль 2025, 20:23:12 »
Не подскажете, подписка (или разовая оплата) действует только на один кит или на все, которые привязаны к аккаунту? Поясню, раньше видел этническую принадлежность по ним, а сейчас вижу только по самому первому киту, остальные предлагают оплатить. Ну и по вновь заливаемым китам - то же.
Скажу на своём примере. У меня сейчас никаких действующих подписок нет. Вижу всех свои киты. И этническую принадлежность и вот эту новую приблуду (бессмысленную совершенно).

Оффлайн dmitkac

• Рейтинг +12/-0
« Ответ #1636 : 24 Февраль 2025, 11:23:29 »
Не подскажете, подписка (или разовая оплата) действует только на один кит или на все, которые привязаны к аккаунту? Поясню, раньше видел этническую принадлежность по ним, а сейчас вижу только по самому первому киту, остальные предлагают оплатить. Ну и по вновь заливаемым китам - то же.
Скажу на своём примере. У меня сейчас никаких действующих подписок нет. Вижу всех свои киты. И этническую принадлежность и вот эту новую приблуду (бессмысленную совершенно).
Тогда странно ???

Оффлайн Lesla

• Главный модератор
  • Рейтинг +3044/-10
  • FTDNA: 154400 (Big Y - 283049)
  • Y-ДНК: R1a-YP682 (VK06+)
« Ответ #1637 : 24 Февраль 2025, 11:48:20 »
Тогда странно ???
То же самое (нет уже подписки давно, но днк и новые приблуды видны). Я это для себя объяснил тем, что аккаунт из ФТДНА привязал к аккаунту в МХ. Может это дало какие-то преференции?

Оффлайн dmitkac

• Рейтинг +12/-0
« Ответ #1638 : 25 Февраль 2025, 12:05:24 »
То же самое (нет уже подписки давно, но днк и новые приблуды видны). Я это для себя объяснил тем, что аккаунт из ФТДНА привязал к аккаунту в МХ. Может это дало какие-то преференции?
Тоже привязал, но не помогло. Видимо, у них индивидуальный подход к каждому клиенту исходя из его прошлых подписок и т.д.  :o

Оффлайн Древ

• Рейтинг +255/-4
« Ответ #1639 : 25 Февраль 2025, 12:17:21 »
dmitkac
А вы когда-нибудь оплачивали прям полную годовую подписку?

Оффлайн dmitkac

• Рейтинг +12/-0
« Ответ #1640 : 25 Февраль 2025, 12:34:03 »
dmitkac
А вы когда-нибудь оплачивали прям полную годовую подписку?
Полную - нет. Наверное, в этом дело. Просто смутило, что раньше я видел этническую принадлежность по всем китам, а сейчас только по одному, самому первому.

Оффлайн Древ

• Рейтинг +255/-4
« Ответ #1641 : 25 Февраль 2025, 12:37:03 »
Полную - нет. Наверное, в этом дело. Просто смутило, что раньше я видел этническую принадлежность по всем китам, а сейчас только по одному, самому первому.
Да, видимо в этом дело.

Оффлайн Древ

• Рейтинг +255/-4
« Ответ #1642 : 20 Апрель 2025, 23:40:52 »
Господа, я тут обратил внимание, что теперь на неоплаченном аккаунте, где превышен базовый тариф, теперь нельзя делать графики и, что важнее, нельзя экспортировать ГЕДКОМ. Это прям страшно.
Может быть, кто-то знает как решить проблему? Или, может быть, только у меня так?

Оффлайн EWJGF

• Страна: de
  • Рейтинг +105/-0
  • М R-M269
« Ответ #1643 : 21 Апрель 2025, 08:50:54 »
Аналогично ,не посмотреть этнику,не сравнить,лишь редким совпаденцам показывает все хромосомы. С 16 апреля кончился абонемент.
Гедком успел в familio закинуть раньше.

© 2007 Молекулярная Генеалогия (МолГен)

Внимание! Все сообщения отражают только мнения их авторов.
Все права на материалы принадлежат их авторам (владельцам) и сетевым изданиям, с которых они взяты.