• Добро пожаловать, Гость
news Новости:

news

Автор Тема: Структура генофонда субпопуляций башкир, Lobov et al. 2009  (Прочитано 2927 раз)

Offlineasan-kaygy

• Rating 54
  • Y-ДНК: R1a1
  •  
Уважаемый Денис, не подскажите, где усерган проживает и были они охвачены Лобовым?
Ysearch ID: EWDFC

OfflineDenis B.

• Rating 26
  • Irandek Börkötö
  •  
Только увидел ваше сообщение  :(

Уважаемый Денис, не подскажите, где усерган проживает и были они охвачены Лобовым?

усерганы - на крайнем юго-востоке Башкирии -  в Хайбуллинском районе (южные соседи Баймакского р-на), в Оренбургской обл, возможно в Самарской области тоже есть.

OfflineNozdrin

• Rating 29
  • Y-ДНК: E1b1b1a2
  • мтДНК: U5
  • Только Tyson всех милее, всех румяней и белее!
  •  
У меня друг башкир. Спросил я у него как-то сколько он своих предков помнит. 8 имён (мужских) он мне назвал на память. Фамилия Хасанов.
yDNA: 3e16ff
Ysearch: HJ82K
Емельян (?-?) → Яков (1869-1949) → Прокофий (1911-1999) → Евгений (1940-1995) → Сергей (1969 - )
Новозыбковский уезд Черниговской губернии → Раздольненская волость Никольск-Уссурийского уезда Приморской области → Владивосток

OfflineNozdrin

• Rating 29
  • Y-ДНК: E1b1b1a2
  • мтДНК: U5
  • Только Tyson всех милее, всех румяней и белее!
  •  
Его предки в Кармаскалинском районе живут лет 100 не меньше.
yDNA: 3e16ff
Ysearch: HJ82K
Емельян (?-?) → Яков (1869-1949) → Прокофий (1911-1999) → Евгений (1940-1995) → Сергей (1969 - )
Новозыбковский уезд Черниговской губернии → Раздольненская волость Никольск-Уссурийского уезда Приморской области → Владивосток

Offlineasan-kaygy

• Rating 54
  • Y-ДНК: R1a1
  •  
Только увидел ваше сообщение  :(

усерганы - на крайнем юго-востоке Башкирии -  в Хайбуллинском районе (южные соседи Баймакского р-на), в Оренбургской обл, возможно в Самарской области тоже есть.
Спасибо, Денис.
Ysearch ID: EWDFC

Rambler's Top100